Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ventana Box se baja

Estas en el tema de Ventana Box se baja en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo un problema y no se cual es. Tengo definidos en mi css ----------------------------------------------------------------------------------------------- h1 {color: #006699; font-size:20pt} #izquierda{ width: 160px; float:left; padding: 10px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ventana Box se baja

Hola
Tengo un problema y no se cual es.
Tengo definidos en mi css
-----------------------------------------------------------------------------------------------
h1 {color: #006699; font-size:20pt}

#izquierda{
width: 160px;

float:left;
padding: 10px 0 0 0;
}

#derecha{
width: 200px;
float: right;
padding: 10px 0 0 0;
/*background-color:#FFFFDD;*/
margin: 10px 0 0 0;
background-image:url(../images/dv6365.jpg);
background-repeat:no-repeat;
}
#principal{
margin-left: 180px;
background-color: #ffffff;
padding: 4 4 4 4px;
/* width: 460px; */
margin-right:215px;
margin-top:10px;
}
-----------------------------------------------------------------------------

Ahora bien, tenia un texto cualquiera en el principal y los tres box's estaban alineados bien en su margen superior.
cuando puse <h1>cualquier texto<h1> en ese momento se me bajo el box principal y ya no queda alineado con los dos de sus respectivos lados.

___________________ ____________________
_______________________

Algo asi quedo como para que tengan una idea
Porque pasa esto?
Alguien sabe el porque?
Gracias

Iván
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ventana Box se baja

________ __________
_________

a ver si quedo bien, salio mal el dibujo de arriba
esperemos que este quede bien asi lo ven.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 10:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Ventana Box se baja

Eso, supongo yo, es porque h1 es un bloque y ocupa todo el ancho de la página si nada le dice lo contrario.

Prueba a añadirle:

display:inline;

en la css, en el selector h1

h1 {display:inline;}

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 20:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ventana Box se baja

Gracias Mikmoro, funciono a la perfeccion.
Saludos
Ivan
Posadas-Misiones
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.