Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ventana centrada con boton cerrar

Estas en el tema de ventana centrada con boton cerrar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de Foros del web de nuevo yo ahora molestando en otro sub-foro jejeje. xD Queria saber como hacen esas ventanitas o cuadros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 23:45
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Pregunta ventana centrada con boton cerrar

Hola amigos de Foros del web de nuevo yo ahora molestando en otro sub-foro jejeje. xD

Queria saber como hacen esas ventanitas o cuadros de dialogoen CSS que salen pequeños en el centro y desactivan todo el contenido de la pagina hasta que el usuario le diga cerrar, es como en las galerias de AJAX con CSS, me interesa saber como se hace esa ventanita con CSS y el boton cerrar. xD

Gracias. xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:31
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

Creo que te refieres a un Lightbox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:46
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

Gracias amigos, ese me sirvio mucho esta muy pero muy vacano, pero no era exactamente lo que yo queria, lo que quiero es que en lugar de la imagen sea un cuadro HTML para que me entiendan mas facil y perdon por recurrir a este ejemplo, las webs de videojuegos y de DIV x y estas cosas tienen anuncios flotantes la mayoria de ellos pornograficos, pero bueno, lo que me interesa es poner un anuncio de ese tipo.
Asi como en esta pagina http://www.toptotal.com/ ven que hay un cuadro con publicidad y en la esquina un boton de cerrar, eso es lo que quiero yo. xD
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

Ponle a esa ventana algo así:

<button value="cerrar" name="cerrar" type="button" onclick="window.close();">Cerrar</button>

O como te parezca, un botón, enlace, lo que sea, teniendo claro que la cuestión está en el window.close() del onclick.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:11
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

Es que el cuento es que no quiero que sea una ventana aparte sino un div una capa, como las de lightbox pero con contenido HTML. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

En el ejemplo que has puesto la forma es esta:

<a href='#' onClick='javascript:cerrarlo()'><img src='http://www.ads-servers.com/banners/imageneslayer/cerrar1.gif' width='16' height='14' border='0'></a>

Y la función "cerralo" que usa es esta.

function cerrarlo(){
if (ie4||ns6) {
crossobj.style.visibility="hidden"
crossobj.style.display="none"
} else if (ns4)
crossobj.visibility="hide"
}

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:35
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

Pero como hago para que aparesca el div???? la capa flotante.??
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

Si miras el código fuente verás que esta es la caja entera:

Cita:
<!-- SPONSOR -->
<div id='ads' style='position:absolute;width:480px;height:420px; z-index:1;left:257px;top: 203px; background-color: #fff;border:1px solid #555;border-bottom:2px solid #555;margin:0;padding:0;overflow:hidden;display:no ne;'> <div align='right' style='margin:0;padding:5px;background-color:#aaa'><a href='#' onClick='javascript:cerrarlo()'><img src='http://www.ads-servers.com/banners/imageneslayer/cerrar1.gif' width='16' height='14' border='0'></a></div> <div style='padding:0; margin:0'><IFRAME SRC='http://www.ads-servers.com/banner.php?id_banner=42' WIDTH='100%' HEIGHT='415px' style='border:0px;margin:0;padding:0;' BORDER=0></IFRAME></div></div><script type='text/javascript' language='JavaScript1.2' src='http://www.ads-servers.com/banners/funciones.js'></script>

<!-- SPONSOR -->
Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:32
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

Gracias, ahora si perdon por mi molestadera yt erdon por no aver mirado antes el codigo de fuente. xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ventana centrada con boton cerrar

hola amigos, tengo una web modular programada con php cada seccion la vinculo index.php?id=empresa...

me gustaria crear una capa como esta, o como se hace en facebook en la parte inferior con la idea de que cada vez que entre a una sección esta capa permanezca fija que solo se actualice el sitio pero esta capa no, mi idea es que en esta capa quiero colocar un clip de musica podria hacerlo con frames pero no quiero usarlo.

espero su ayuda amigos.

saludos
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.