Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ventana Transparente css.

Estas en el tema de Ventana Transparente css. en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. En el dia de hoy vengo planteandoles una inquietud. Es posible crear una background transparente, en navegadores compatibles con css3 y HTML5?(Webkit, Gecko) Ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 16:12
Avatar de ThomaGutierrez  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Ventana Transparente css.

Saludos.

En el dia de hoy vengo planteandoles una inquietud.

Es posible crear una background transparente, en navegadores compatibles con css3 y HTML5?(Webkit, Gecko)

Ejemplo: Ventana transparente como background web desde la cual se pueda visualizar el escritorio o la ventana que se encuentre detras del navegador.




Es posible lograr esta transparencia con css?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 16:55
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ventana Transparente css.

puff me parece que no... estaría limitado por el explorador...
con que si que se puede hacer es con flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 17:03
Avatar de ThomaGutierrez  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ventana Transparente css.

Gracias.

En flash? Como?

Hay alguna forma que chrome lo soporte?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 17:06
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ventana Transparente css.

echale un ojo a esto ;)
http://anirudhs.chaosnet.org/blog/2008.01.04.html

yo no lo he probado nunca, pero me suena de ver flash con transparencias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 19:26
d3xf4ult
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ventana Transparente css.

Nose... esto quizás sea una "burrada" y puede que lo sepas.

Código:
  /* para IE */
       filter:alpha(opacity=60);
  /* CSS3 estandar */
       opacity:0.6;
Sería un modo de hacerlo en CSS3
Respecto al enlaze que nos ofreció davidbrepe. Quizás sea lo más adecuado para lo que deseas conseguir.
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 07:00
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ventana Transparente css.

hola, con filter y opacity, tal vez lo puedas lograr pero no queda validado tu css, yo tuve el mismo problema que vos para realizar una web y lo solucione creando imagenes transparentes (png) y poniendolas de background en los div, no se si esto te sirva, pero asi fue como lo solucione y los png no pesan demasiado, hice algo muy parecidoa las imagenes que vos mostras.-
Saludos.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 08:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ventana Transparente css.




Estaría bien que primero fijasen algún concepto, como qué son las hojas de estilo en cascada (css) y sobre qué aplican.
O dicho de otra forma, la diferencia entre el código que recibe el navegador interpreta y muestra y el código que hace posible que exista y funcione el navegador (y su estética).

Etiquetas: ventanas, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.