Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ver correctamente en Firefox

Estas en el tema de Ver correctamente en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy realizando una página web con una banda superior y otra superior, pero solo se ve correctamente en IE y en Firefox ni se parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:19
Avatar de Sladino  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Ver correctamente en Firefox

Estoy realizando una página web con una banda superior y otra superior, pero solo se ve correctamente en IE y en Firefox ni se parece a lo deseado. La página la podéis ver en http://sladino.com/pruebas y la hoja de estilo en http://sladino.com/pruebas/css/estilos.css

A ver si me podéis echar una mano y corregir el código.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
tu html tiene errores.. ante cualquier duda, validá!

y en tu css, además del body poné el html, porque puede que tengas problemas con el height:100%.. algo así:
Código:
html,
body{height:100%;}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:53
Avatar de Sladino  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Ya he arreglado dos errores pero el que queda no tengo ni idea de que se trata, una ayuda no me vendria nada mal.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por Sladino Ver Mensaje
Ya he arreglado dos errores pero el que queda no tengo ni idea de que se trata, una ayuda no me vendria nada mal.
tenés algo escrito antes del doctype, concretamente tenés
Código:

borrá eso y dejá solo
Código:
<!DOCTYPE html...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:07
Avatar de Sladino  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Todo arreglado, no tenia nada escrito antes de <!DOCTYPE html... sino que la codificación era UTF-8.

Gracias por la ayuda. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.