Foros del Web » Diseño web » CSS »

ver options de select de tamaño limitado

Estas en el tema de ver options de select de tamaño limitado en el foro de CSS en Foros del Web. una cosita.. ¿¿y para que, aún limitado el ancho, se pueda visualizar el contenido del <option> más largo?? tengo un combo <select style="400px" ... > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 05:10
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
ver options de select de tamaño limitado

una cosita..

¿¿y para que, aún limitado el ancho, se pueda visualizar el contenido del <option> más largo??

tengo un combo <select style="400px" ... > y hay algun option que es más largo (por eso lo limité a 400px )... me gustaría que se pudiese visualizar la etiqueta completa del option.

saludos,
bernat
__________________
Programando conseguiremos dinero... :-D
Pero Bush y sus secuaces seguirán aniquilando gente por dinero :Zzz:
Cómo mínimo no trabajemos para los poderosos :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:06
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
¿dónde están los superéroes cuando se les necesita?
__________________
Programando conseguiremos dinero... :-D
Pero Bush y sus secuaces seguirán aniquilando gente por dinero :Zzz:
Cómo mínimo no trabajemos para los poderosos :-p
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 14:59
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.816
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 51
Hola dabadubab

¿Has probado esta opción para el option o el select?:

Código HTML:
<style type="text/css">
option {
	height: 100px;
	width: 400px;
}
</style> 
Código HTML:
<select style="width:400px;"></select> 
Saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:24
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 10 años
Puntos: 56
lamentablemente, ese método no funciona kahlito :(
seguir intentando.........
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:30
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.816
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 51
Cita:
Iniciado por quinqui
lamentablemente, ese método no funciona kahlito :(
seguir intentando.........
Cierto quinqui, no me habia dado cuenta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 316
Hola todos :

Una sugerencia, más que nada para sacar alguna idea, porque no parece haber una solución para todos los navegadores y versiones

OPCIONES DE UN "SELECT" CON SCROLL

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.
SEO by vBSEO 3.3.2