Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ver la pagina vertical

Estas en el tema de ver la pagina vertical en el foro de CSS en Foros del Web. No se sea la sala correcta Estoy haciendo una página y la estoy haciendo resposive pero no quiero q cuando giren el ipad se gire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ver la pagina vertical

No se sea la sala correcta
Estoy haciendo una página y la estoy haciendo resposive pero no quiero q cuando giren el ipad se gire la página q se vea en una sola orientación.
Como puedo hacer eso?

Gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 08:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ver la pagina vertical

¿Eing? ¿Y eso qué sentido tiene? Es decir, el usuario espera que la página haga eso.

No obstante, creo que podrías hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (orentation: landscape){
  2.   body {
  3.     transform: rotate(-45deg);
  4.   }
  5. }

Pero ya te digo, que intentar cambiar el comportamiento de un dispositivo no suele ser agradable para el usuario. ¿O te causa algún problema que se gire el dispositivo?

Etiquetas: página, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.