Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

a ver si se puede hacer esto

Estas en el tema de a ver si se puede hacer esto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo una paginacion de 9 imaganes de una tienda virtual, le tengo puesto que cuando pases el ratón por encima de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver si se puede hacer esto

Hola a todos

Tengo una paginacion de 9 imaganes de una tienda virtual, le tengo puesto que cuando pases el ratón por encima de la foto en el atributo "alt" me salga el precio de la foto.

Pero quiero cambiar esto y me gustaria que sobre la misma foto en una esquina, por ejemplo, en la parte derecha-superior, que muestre el precio

¿se puede hacer esto?

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
hola infolan :

Cambia el título del tema y prueba con capas.

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
y como se puede puede hacer con las capas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:05
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, este ejemplo te funciona en mozilla/safari/opera y cualquier navegador decente (no ie)
http://disenorama.com/tooltip.htm

si quieres que te funcione en ie, necesitas usar un script para que te reconozca la propiedad :hover, por ejemplo este:
http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
y de los enlaces que me has pasado donde exactamente puedo buscar

gracias
jaime
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 18:59
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
el primer enlace... pues no hay más que buscar, ese es el ejemplo. Si lo ves en algunos de los navegadores que te mencione, veras como al pasar el raton por las imagenes aparece el precio.
el segundo enlace es un script que hace que el ejemplo funcione en internet explorer. busca... pues al principio hay una explicacion, al final esta el enlace para descargar y un ejemplo... no se que mas decirte. :P
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
La verdad que no entiendo mucho, puede ser que estoy expeso, me he bajada el ejemplo, bueno es un htc, pero me gustaría ver como queda para ver la idea, uso explore.

Saludos
Jaime
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola de nuevo :

Había preparado un enlace

tabla bordes redondeados + imagen II

Y un ejemplo

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html><head>
<style>
.charly{color:yellow; font-weight:bold; margin:5px; text-align:right; 

visibility:hidden; }
#bravo{background:url("http://www.forosdelweb.com/images/vbulletin3_logo_fdw.

gif"); width:207px; height:108px; }
</style>
</head>
<body>

<div id="bravo" 

onmouseover="document.getElementById('alfa').style.visibility='visible';" 

onmouseout="document.getElementById('alfa').style.visibility='hidden';" ><div 

id="alfa" class="charly">$$$</div></div>
<br /><br />


</body></html>
pero ya veo que llego tarde.

Aprovecho entonces para hacer dos comentarios.
Si el documento es para poner en la web, tu puedes usar IE, la mayoría de la gente puede usar IE, pero no todos lo hacen y es conveniente que el efecto sea para los demás navegadores también.

Por otro lado, cuando dije que cambiaras el título no me refería a hacerlo en otro tema

insertar capa esquina foto posicion fija

Trata de no duplicar las preguntas. Ahora es más dificil eliminar el otro tema porque también te respondieron.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.