Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Versión para Imprimir en varias columnas

Estas en el tema de Versión para Imprimir en varias columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un listado que supera los 3000 registros, y por pantalla use column-count, para mostrarlos en 4 columnas, pero al tratar de imprimirlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 11:09
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Versión para Imprimir en varias columnas

Hola amigos,

Tengo un listado que supera los 3000 registros, y por pantalla use column-count, para mostrarlos en 4 columnas, pero al tratar de imprimirlo, no logro hacer que me salga en columnas.

He creado un archivo css independiente para la impresion, en donde defino el column-count, pero tampoco funciona...

Alguien sabe como conseguirlo???

De antemano Gracias
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 14:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Versión para Imprimir en varias columnas

¿Te pasa en todos los navegadores o en alguno concreto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 14:58
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: Versión para Imprimir en varias columnas

Te cuento que lo he probado en Opera, no fucniona, en Chrome, no funciona, en IE no funciona, solo funciona en Mozilla.

mi print.css

body {

font-size: 14px;
font-family: "Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif;
height: 100%;
line-height: 1.42857;

-webkit-column-count: 4;
-webkit-column-gap: 2em;
-moz-column-count: 4;
-moz-column-gap: 2em;
-o-column-count: 4;
-o-column-gap: 2em;
-ms-column-count: 4;
-ms-column-gap: 2em;
column-count: 4;
column-gap: 2em;
}
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 15:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Versión para Imprimir en varias columnas

En IE no sé, pero el resto de navegadores que comentas que no funciona (que usan WebKit) por lo visto tienen desactivado las columnas CSS al imprimir. Según comenta el propio desarrollador: https://www.webkit.org/blog/88/css3-...#comment-16854
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 08:19
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: Versión para Imprimir en varias columnas

Al parecer en efecto no funcionan las columnas, tendré que buscar otra alternativa... Gracias..
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 14:27
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Versión para Imprimir en varias columnas

@insyse tengo el mismo problema que vos, podrias explicar como lo haz solucionado? te lo agradeceria
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 14:55
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: Versión para Imprimir en varias columnas

@NSD No lo pude solucionar, tuve que dejarlo sin la opción de imprimir.
Lamento no ser de ayuda.
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 19:49
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Versión para Imprimir en varias columnas

Esta bien, por si alguien mas tiene este problema encontre este repositorio que tiene una solucion aplicando javascript.

Es una lastima que no se pueda hacer solo con css sobre todo que es algo que ya lleva tiempo implementado.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.