Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Versiones viejas de IE

Estas en el tema de Versiones viejas de IE en el foro de CSS en Foros del Web. hola como estan? les comento que tengo las siguientes capas Código PHP: < style type = "text/css" >      div #cuadro{          position :  relative ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 20:43
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Versiones viejas de IE

hola como estan? les comento que tengo las siguientes capas


Código PHP:
<style type="text/css">
    
div#cuadro{
        
positionrelative;
        
z-index:2;
        
top0px;
        
width100%;
        
height100%;    
        
borderblack silver 1px;        
    
    }

    
div#foto_div{
        
positionrelative;
        
z-index:3;
        
top0px;
        
width540px;
        
height210px;        
        
left:0px;
            

    }
    
        
div#fondo_texto_div{
        
left:0px;
        
positionrelative;
        
top50px;
        
z-index4;
        
width540px;
        
height100px;
        
colorwhite;
        
font-size12px;
        
font-weightbold;
        
text-alignleft;                
        
background-repeatno-repeat;
        
background-color#3E4A4D;            
        
filter:alpha(opacity=80); ///de esta linea
        
-moz-opacity0.9;
        
opacity0.8;
    }
        
    
div#botonera{
        
positionrelative;
        
z-index:5;    
        
top20px;    
        
height50px;        
        
margin-left400px;
            
    }
    
div#div_titulo{
        
height65px;
        
text-alignleft;
        
background-color#F2F2F2;
    
}
</
style>
</
head>

<
body onload="inicio();mostrar(0);" >

<
div id="div_titulo">
    <
b id="titulo_noticia" style="height: 50px; font-size: 20pt; font-family:gerogia; text-align: left;" ></b>
</
div>

<
div id="cuadro">
    <
div id="foto_div">
        <
img src="" id="imagen_noticia" onerror="this.src=imagenDefecto" onload="obj('cuadro').style.visibility='visible'"/>
    </
div>
    
    <
div id="fondo_texto_div">
        <
a id="enlace">        
            <
p id="texto_noticia" style="margin-left:10px; font-family:Georgia; text-decoration:none; color:white; font-size:18px;"></p>
        </
a>    
    </
div>
            
    <
div id="botonera">
        
        <
a href="#link" onclick="clearInterval(mauricio); cambiar(-1); inicio()"><img src="noticias_detacadas/atras_galeria.gif" border="0"> </a>    |
        <
a href="#link" onclick="clearInterval(mauricio)"><img src="noticias_detacadas/pausa_galeria.gif" border="0"></a>    |
        <
a href="#link" onclick="clearInterval(mauricio);cambiar(1);inicio()"><img src="noticias_detacadas/adelante_galeria.gif" border="0"></a>
    
    </
div>
            
</
div
y yo realmente las veo bien con la ultima version de IE y con firefox. pero me ha comentado que con versiones viejas de IE se ve muy mal, es mas me pasaron una foto ..



el texto con su fondo deberian ir arriba de la foto

aca dejo el link donde tengo el sitio www.villegasaldia.com.ar

espero que me puedan dar una mano. ya que yo lo veo bien y por eso me es imposible hacer muchas pruebas.
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 23:19
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Versiones viejas de IE

Yo veo todo normal, pasa que si mientras vas diseñando no vas visualizando con todo tipo de navegador despues se arma el lio.
Te recomiendo que descargues algun IE antiguo y veas que es lo que esta mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:03
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Versiones viejas de IE

manumaf ya probe descargando una version antigua de IE pero no te deja intalarla y tampoco te deja eliminar la nueva y intalar una vieja porque hay muchas actualizaciones que lo necesitan es practimamente " imposible " desinstalar I E e instalar una version vieja.
por eso necesito si alguien me puede dar una mano, que me diga como puedo hacer para que en la version vieja de IE se visualice bien mi codigo.
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.