Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

vertical align

Estas en el tema de vertical align en el foro de CSS en Foros del Web. hola quiero centrar determinadas tablas que estan en un div y otros elementos. pensaba usar vertical-align:center pero no me va. se me ocurrio usar width:30px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 00:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
vertical align

hola

quiero centrar determinadas tablas que estan en un div y otros elementos. pensaba usar vertical-align:center pero no me va.

se me ocurrio usar width:30px; margin-left, margin-right:35% y lo centra pero solo uso un 30% y puede que neceiste mas espacio.

¿Cómo lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 06:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: vertial align

Depende mucho del código. ¿Cómo lo tienes?

Aquí tienes un artículo muy completo sobre cómo centrar en CSS.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 00:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: vertical align

Es bastante completo. luego lo leo con calma para ver si acabo de resolver todas mis dudas.


Muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 05:21
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: vertical align

Para centrar horizontalmente es más fácil que eso:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="wrapper">
  2.     <div class="center"></div>
  3. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. .wrapper {
  2.   width :100%;
  3.   position : relative; /* imprescindible en este caso*/
  4. }
  5. .wrapper .center {
  6.   width :50%;
  7.   margin: 0 auto; /* el cero es vertical, auto es horizontal */
  8. }

Para centrar verticalmente lo tendrás que explicar mejor cómo tienes montado el html y el css. Puedes hacerlo con position:absolute y margins a porcentajes, o puedes hacerlo con transform.

Código CSS:
Ver original
  1. .center {
  2.   top: 50%;
  3.   left: 50%;
  4.   position: absolute;
  5.   transform : translate(-50%, -50%);
  6. }

Saludos
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: align, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.