Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Vincular un archivo .css

Estas en el tema de Vincular un archivo .css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Envío un email html al cual le aplico un par de estilos css. Lo que sucede es que cuando llega pierde los estilos obviamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 17:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Vincular un archivo .css

Hola.

Envío un email html al cual le aplico un par de estilos css.

Lo que sucede es que cuando llega pierde los estilos obviamente.

Necesito direccionar el .css por URL con la ruta absoluta.

Cual es la linea de código?

Gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:11
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
yo te recomendaria que mejor pusieras tus estilos dentro de tu documento, entre <head> y </head>, asi:

<style type="text/css">
<!--
(aqui tus estilos)
-->
</style>

Y asi te aseguras que siempre se mandan y estan disponibles, aun si el usuario esta viendo el email offline.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 07:58
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Los pongo así pero parece que no los aplica:

Código PHP:
<style type="text/css">
a.titulos {font-familyVerdanaArialHelveticasans-seriffont-size13px;  color#43698E; text-decoration: none;    font-weight: bold;}
.titulos_tramites font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;    font-size15px;color#43698E;    font-weight: bold;TEXT-DECORATION: none;}
.textos2 {font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;font-size12px;color#333333;text-align: justify;font-weight: bold;}
</style
Algún detalle? Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:41
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
No, fue un error mío, funciona correctamente, gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.