Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Vincular un TXT con un HTML

Estas en el tema de Vincular un TXT con un HTML en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo [email protected], ¿Es posible vincular un archivo ‘.TXT’ con una página HTML de forma que modificando o insertando texto en el ‘.TXT’ automáticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Vincular un TXT con un HTML

Hola de nuevo [email protected],

¿Es posible vincular un archivo ‘.TXT’ con una página HTML de forma que modificando o insertando texto en el ‘.TXT’ automáticamente se vea en la página HTML?. Pero sin necesidad de pinchar en ningún vínculo, que se vea como si de la propia página HTML se tratase.

Podríais decirme cómo puedo hacerlo?

Como siempre, gracias de antemano y un saludo,
Dohcan
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 14:36
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Para q quieres en un archivo de texto, no es mas facil hacer un archivo html o php??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:53
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Insertar contenido txt dentro del html

Lo he visto por ahí, se puede hacer.

La idea es tener el texto en la siguiente forma:

var saludo=""+"test de texto dentro de un archivo del tipo nombre.txt";
document.write(saludo);

En mi ejemplo a este archivo lo llamo diary.txt

Y la forma de "tirarlo" o embeberlo es la siguiente:

<p><script language="javascript" src="diary.txt"></script></p>

Es esto lo que estabas buscando?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 08:33
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
puedes haces un iframe, lo que haces es cargar un archivo externo.

Puedes usar el buscador o entrar en el foro de de xhtml, se habla muy a menudo sobre esto.

Saludos.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias [email protected] Como siempre habéis resuelto mi problema.

La solución de Daniel Ulczyk funciona perfectamente y es muy sencilla. No obstante, investigaré también lo de hacer el iframe con xhtml y la opción del php (aunque tendré que aprender un mucho todavía).

Gracias de nuevo y un saludo a todos,
Dohcan
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 21:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Usando includes en php se deberia poder, basta con agregar <? include("carpeta/archivo.txt"); ?> y luego renombrar la pagina a la extension php.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.