Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

vinculos con css

Estas en el tema de vinculos con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, estoy aprendiendo css y tengo una duda, que seguro es de respuesta sencilla pero yo la desconozco. He realizado esto <div class="izquierda"><ul> <li>Busca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
vinculos con css

Hola gente, estoy aprendiendo css y tengo una duda, que seguro es de respuesta sencilla pero yo la desconozco.
He realizado esto

<div class="izquierda"><ul>
<li>Busca por codigo</li>
<li><a>vinculo</a></li><li><a>vinculo</a></li><li><a>vinculo</a></li><li><a>vinculo</a></li><li><a>vinculo</a></li><li><a>vinculo</a></li><li><a>vinculo</a></li><li><a>vinculo</a></li><li><a>vinculo</a></li></ul></div>
Esto esta hecho en el html.
Que en realidad es de una plantilla... pero bueno, mi pregunta es.. cuando quiero hacer un vinculo a otra pagina, por ejemplo el buscar, lo tengo que hacer en todos los html que tenga?? porque por ejemplo yo si quiero actualizar un vinculo que cambia todos lo meses lo deberia hacer en todas las paginas que tenga el html y seria un poco engorroso.

Es decir... hay alguna manera de hacer un menu y poner los vinculos a las otras paginas 1 sola vez??
Espero haberme hecho entender.... y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: vinculos con css

Hola:

Podrías utilizar los include de php, pero eso te supondría instalar un servidor como Apache, instalar y configurar php, pero podrías hacerlo perfectamente.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: vinculos con css

Hola, gracias por responder! tengo instalado el xampp... pero no me doy cuenta como hacerlo :(, si no te molesta me podrias ampliar la info por favor??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: vinculos con css

Hola:

Mejor échale un vistazo a este artículo, seguro que te lo explican mejor que yo.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: vinculos con css

Muchas gracias! los include los se usar, lo que no me doy cuenta es como hacer para que me muestre el css del menu dentro de un div especifico, esto es a la izquierda de la pantalla
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: vinculos con css

Hola:

No he entendido lo que quieres decir. Por favor, explicate un poco mejor.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: vinculos con css

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

No he entendido lo que quieres decir. Por favor, explicate un poco mejor.

Saludos.

Hola, ya esta.. era esto lo que queria hacer
<div class="izquierda">
<p><?php include("menu.php"); ?></p>
</div>

Etiquetas: vinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.