Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

viñetas

Estas en el tema de viñetas en el foro de CSS en Foros del Web. amigos, intento poner viñetas a mi widget (Ver a la derecha) Este es mi código, pero me aparece viñetas en todos lados.... Código HTML: li{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 15:18
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo viñetas

amigos, intento poner viñetas a mi widget (Ver a la derecha)

Este es mi código, pero me aparece viñetas en todos lados....

Código HTML:
li{
	list-style: none;
	background-image: url(./img/bulletred.png);
	background-position: left bottom;
	background-repeat: no-repeat;
	padding-left: 15px; 
}
Cómo puedo ponerlo sólo al sidebar? (trabajo con wordpress)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 11:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: viñetas

Claro hermano si le dices quiero todos los elementos li con viñeta es logico que te salga en todos lados, lo unico que tienes que hacer, es ser mas especifico.

Dile quier viñetas en .xxx li o en #xxx li
si solo quieres al primer nivel le puedes decir .xxx>li o #xxx>li

Para conocer que debes usar en xxx solo inspeciona el codigo y ve que clase o ID se aplica a la seccion que deseas afectar.

Etiquetas: background, todo, viñetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.