Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Viñetas + Imágenes en Hoja CSS

Estas en el tema de Viñetas + Imágenes en Hoja CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados amigos: Utilizo una hoja de estilo donde defino mi viñeta. No obstante, para una determinada subsección de la relación de enlaces, deseo emplear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 05:28
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Viñetas + Imágenes en Hoja CSS

Estimados amigos:

Utilizo una hoja de estilo donde defino mi viñeta. No obstante, para una determinada subsección de la relación de enlaces, deseo emplear una imagen que diferencie del resto.

¿Cómo conformo el estilo?

El que tengo creado es:

li { list-style : square; list-style-position : outside; margin-left : -12px; padding-left: -2}

Gracias a todos,

Emajesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 06:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Holas,

has probado así??


li.dos { otros estilos}


y a los li que quieras darles ese aspecto diferente les pides

<LI class="dos">
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:51
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
He utilizado FrontPage para contruir las viñetas contraíbles; no obstante, si bien su previsualización en el editor es correcta, cuando subo la página, me convierte las imágenes en 'squares'.

Os adjunto el código que obtengo del FrontPage por si puede servir de algo.

Un saludo,

Emajesus


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta name="GENERATOR" content="">
<meta name="ProgId" content="">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Emajesus</title>

<style><!--

li { list-style : square; list-style-position : outside; margin-left : -12px; padding-left: -2}

--></STYLE>


</head>

<body style="background-color: #FFFFFF" onclick="dynOutline()">

<script language="JavaScript" fptype="dynamicoutline">
<!--
function dynOutline() {}
//-->
</script>
<script language="JavaScript1.2" fptype="dynamicoutline" src="outline.js">
</script>
<script language="JavaScript1.2" fptype="dynamicoutline" for="document" event="onreadystatechange()">
<!--
initOutline()
//-->
</script>

<ul>
<li>Manuel</li>
<li>A</li>
<li>B</li>
</ul>

<ul dynamicoutline initcollapsed>
<li>Manuel
<ul imagesrc="images/signal.bmp">
<li>A</li>
<li>B</li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li>Manuel<ul>
<li>A</li>
<li>B</li>
</ul>
</li>
</ul>

</body>

</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola emajesus:

Veo que eres nuevo en los foros, así que te doy la bienvenida.

No me extrañaría que tu servidor no reconociera el formato bmp (creo que en la web es más seguro usar jpg o gif) ... (tampoco sé mucho del tema)... y otra cosa que muchas veces pasa, y que cuesta mucho descubrir (al menos a mí) es la exactitud de los nombres de ficheros... en local no hay diferencia entre mayúsculas y minúsculas, pero BMP y bmp en un servidor son 2 cosas distintas...

Prueba esas cosas y coméntanos el resultado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 13:21
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias por vuestras bienvenida!

He comprobado el nombre de los ficheros y son correctos. También he comprobado que permita .bmp, y también positivo; lo permite.

No sé qué puede ser ... Me tiene loco ... loco loco.

Gracias por vuestra ayuda,

Emajesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 14:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Como estilo, creo que debes usar list-style-image: url(imagen.bmp)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.