Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

visibilidad en ie

Estas en el tema de visibilidad en ie en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas de nuevo, Tengo una web donde en la parte de abajo, hay un artículo dividido en tres partes, donde se puede apreciar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
visibilidad en ie

Muy buenas de nuevo,

Tengo una web donde en la parte de abajo, hay un artículo dividido en tres partes, donde se puede apreciar una linea horizontal y dos verticales que separan cada párrafo. El código es el siguiente:

<!--start holder-->
<div class="holder_content">
<section class="group4">
<h3><a title="Wikipedia" target="_blank" href="https://es.wikipedia.org/wiki/C%C3%B3digo_abierto"><span
style="color: #20552a; cursor: pointer;">Open
Source</span></a></h3>
<article>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #20552a; font-weight: bold;">idealos</span>
apuesta por un nuevo modelo de organización empresarial, con el
que pretendemos optimizar los costes derivados del uso de
licencias de software privativo, sin que esto suponga un
menoscabo en la calidad del servico que ofrecemos a nuestros
clientes. Por ello nuestra Ingeniería aboga por el uso de
tecnología de software de Código Abierto, con la que conseguimos
ahorrar costes, y lo que consideramos más importante, generar
herramientas adaptadas a nuestro trabajo, y de las que se
benefician directamente nuestros clientes. Por nuestra
experiencia sabemos que generalmente los profesionales pagan
licencias de sofware elevadas, además de un mantenimiento, por
programas generalistas y no adaptados a su trabajo. <span style="color: #20552a; font-weight: bold;">idealos</span>
aporta su experiencia en el desarrollo de herramientas
específicas, que servirán para optimizar recursos, tanto
económicos como productivos, y que reducen la curva de
aprendizaje. Nuestra filosofia es la de poner en valor los
conocimientos, y que sean las personas los protagonistas del
éxito en la consecución de sus objetivos profesionales. </p>
</article>
</section>
</div>
<!--end holder--> </div>
<!--end container-->
<!--start footer-->


Después cada página de la web tiene contenido diferente, viéndose siempre las lineas verticales.
Mi problema es que en Internet explorer, estas lineas verticales desaparecen, y todo el texto se ve seguido.
Como puedo hacer para que se vea igual en todos los navegadores?

La página es www.idealos.es

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: visibilidad en ie

Cita:
Iniciado por VictorJota Ver Mensaje
Muy buenas de nuevo,

Tengo una web donde en la parte de abajo, hay un artículo dividido en tres partes, donde se puede apreciar una linea horizontal y dos verticales que separan cada párrafo. El código es el siguiente:

<!--start holder-->
<div class="holder_content">
<section class="group4">
<h3><a title="Wikipedia" target="_blank" href="https://es.wikipedia.org/wiki/C%C3%B3digo_abierto"><span
style="color: #20552a; cursor: pointer;">Open
Source</span></a></h3>
<article>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #20552a; font-weight: bold;">idealos</span>
apuesta por un nuevo modelo de organización empresarial, con el
que pretendemos optimizar los costes derivados del uso de
licencias de software privativo, sin que esto suponga un
menoscabo en la calidad del servico que ofrecemos a nuestros
clientes. Por ello nuestra Ingeniería aboga por el uso de
tecnología de software de Código Abierto, con la que conseguimos
ahorrar costes, y lo que consideramos más importante, generar
herramientas adaptadas a nuestro trabajo, y de las que se
benefician directamente nuestros clientes. Por nuestra
experiencia sabemos que generalmente los profesionales pagan
licencias de sofware elevadas, además de un mantenimiento, por
programas generalistas y no adaptados a su trabajo. <span style="color: #20552a; font-weight: bold;">idealos</span>
aporta su experiencia en el desarrollo de herramientas
específicas, que servirán para optimizar recursos, tanto
económicos como productivos, y que reducen la curva de
aprendizaje. Nuestra filosofia es la de poner en valor los
conocimientos, y que sean las personas los protagonistas del
éxito en la consecución de sus objetivos profesionales. </p>
</article>
</section>
</div>
<!--end holder--> </div>
<!--end container-->
<!--start footer-->


Después cada página de la web tiene contenido diferente, viéndose siempre las lineas verticales.
Mi problema es que en Internet explorer, estas lineas verticales desaparecen, y todo el texto se ve seguido.
Como puedo hacer para que se vea igual en todos los navegadores?

La página es www.idealos.es

Gracias de antemano


Alguna sugerencia?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 12:36
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: visibilidad en ie

Cita:
Iniciado por VictorJota Ver Mensaje
Alguna sugerencia?


El problema es que Internet Explorer 8/9 no tiene soporte para las columnas de CSS3.

La solución es muy sencilla: Usa float para crear las columnas y te evitas de problemas.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: color, contenido, visibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.