Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

visibility y display tienen que ir juntos ??

Estas en el tema de visibility y display tienen que ir juntos ?? en el foro de CSS en Foros del Web. pues he encontrado lo que quiero hacer,pero el detalle es que Código: function show_div1() { document.getElementById("content1").style.visibility = "visible"; } Código: <div id="content1" style="visibility:hidden;"> He lets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 09:37
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
visibility y display tienen que ir juntos ??

pues he encontrado lo que quiero hacer,pero el detalle es que


Código:
function show_div1()
     {
   document.getElementById("content1").style.visibility = "visible";
 }


Código:
<div id="content1" style="visibility:hidden;">
				  He lets the last Hungarian go, and he
				  goes running. He waits until his wife and
				  kids are in the ground and he goes after
</div>



<div id="content2" style="visibility:hidden;">
				  He lets the last Hungarian go, and he
				  goes running. He waits until his wife and
</div>
estos divs van seguidos, el detalle es que ya hice que aparecieran , pero pues uno debajo de otro, como le puedo hacer para que aparezcan en el mismo lugar??
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Re: visibility y display tienen que ir juntos ??

Hola:

Con visibility se reserva el espacio cuando es hidden, pero con display: none, no... por esa razón, seguramente sea conveniente que en vez de usar visibility uses display (block/none)... recuerda que con display: inline conviertes a tu elemento de bloque en uno "en línea"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:39
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: visibility y display tienen que ir juntos ??

woooow!! eso si que no me lo sabia!! jiji
ya lo probe y funciono =)

gracias!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Re: visibility y display tienen que ir juntos ??

Cita:
Iniciado por Gaby_Corr Ver Mensaje
woooow!! eso si que no me lo sabia!! jiji
ya lo probe y funciono =)

gracias!
¡Je, je!

Todos los días se aprende algo nuevo (a mi me sigue ocurriendo también )

Me alegro de haberte ayudado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.