Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

visibility = hidden o display = none ?!

Estas en el tema de visibility = hidden o display = none ?! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema con el style visibility hidden o display none, resulta que el displya = none funciona en todos los browser pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Sonrisa visibility = hidden o display = none ?!

Hola gente, tengo un problema con el style visibility hidden o display none, resulta que el displya = none funciona en todos los browser pero en IE7 no me funciona!, y el visibility = hidden funciana en todos menos en IE6, tembien el visivility hidden deja el marco del div q oculto, osea no lo muestra pero deja el espacio!!

Alguien tuvo este problema??? y como se podria solucionar!!

gracias a todos!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

No entiendo muy bien. display: none y visibility: hidden funciona tanto en Internet Explorer 6 como 7 (hasta donde recuerdo).

La diferencia es que con display: none; el elemento deja de ocupar espacio en el documento, mientras que con visibility: hidden se oculta pero sigue ocupando el espacio que le corresponde en el flujo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

gracias por tu ayuda David, pero veras tengo el style en display:none; y me anda perfecto en todo menos en IE7 !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

¿Podrías poner un enlace a la página o el código que estás usando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

¿No será cuestión de caché?
El petardo de ie, como te ha comentado David, esa propiedad sí la maneja.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

si el problema q detras de ese div q oculto hay una libreria de mootools q puede estar molestando, igual es raro en IE7 saco esa libreria y tampoco funciona el display none, ya bore el cache todo y nada!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

Pues el mejor consejo ya te lo facilitó David (que por algo es "El Grande" )
Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Podrías poner un enlace a la página o el código que estás usando?
AÑADO: el código generado por el navegador.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

como no!
http://mandreatta.bbmeisjes.atobiz.com.ar/
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

Lo siento, pero tu página no carga. Y en lo que es y no es, dinos qué elemento es el que no admite la propiedad (es por no andar a "la caza del gazapo" con ie y firefox)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

este es el codigo...

<div id="slideshowContainer" class="slideshowContainer"></div>
<div id="thumbnails" style="display:none;">
<? foreach($imagenes as $imagen):?>
<a href="/img/galerias/<?=$imagen['img']?>" class="slideshowThumbnail"><img src="/img/galerias/<?=$imagen['img']?>" border="0" alt="image"/></a>
<? endforeach;?>
</div>
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready',function(){
var obj = {
wait: 3000,
effect: 'fade',
duration: 1000,
loop: true,
thumbnails: true,
backgroundSlider: true
}
show = new SlideShow('slideshowContainer','slideshowThumbnail ',obj);
show.play();
});
</script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:46
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: visibility = hidden o display = none ?!

Y si pruebas de integrar el display:none dentro de thumbails?
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.