Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

A:visited ... caduco

Estas en el tema de A:visited ... caduco en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Existe alguna posibilidad para que el color del vínculo visitado desparezca y vuelva a ser vínculo no visitado cuando el usuario vuelve a abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 06:18
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
A:visited ... caduco

¿Existe alguna posibilidad para que el color del vínculo visitado desparezca y vuelva a ser vínculo no visitado cuando el usuario vuelve a abrir el explorador?

En caso contrario, puede provocar que muchos usuarios no entren en las secciones visitadas creyendo haberlo visto todo y, sin embargo, los contenidos haber cambiado.

Un saludo,

Emajesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 07:37
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
pues para que tenga el mismo color siempre debes poner esto...

Código:
A:visited
{
  font-family:Lucida Sans Unicode;
  color:#color que quieras...
  font-weight:bold;
  font-size:10px;
  text-decoration:none;
}
bueno, ahi decides tu las propiedades, yo lo escribi como ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 08:42
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
No me he explicado correctamente; deseo que cuando navegue, los vínculos visitados adquieran un color determinado diferente al vínculo no visitado; pero cuando cierre el navegador y comience a navegar de nuevo, no queden marcados los vínculos visitados en la sesión anterior.

Emajesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 12:44
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Si estás usando algun script del lado del servidor (como PHP ó ASP), podrías escribir en cada enlace algo así como un querystring con la fecha de ese día...

pagina.php?fecha=20041114

De esa forma, al cambiar de fecha, el enlace aparecerá como NO VISITADO...
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es que el usuario sepa que el contenido ha cambiado, crea una sección de noticias/anuncios/nuevo en el sitio en la homepage. De esa manera, mantienes la usabilidad, ya que si el usuario ve el link como "visitado", es que visitó esa sección, pero de todos modos le estás anunciando que cambió algo.

Las otras soluciones en mi opinión son poco productivas. Cambiar cada vez la url del link ("pagina.php?fecha=20041114") puede confundir a los usuarios y a los buscadores (como a Google).

Ojalá te ayude,
Alvaro Medina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.