Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Vista en celulares / mobiles de divs

Estas en el tema de Vista en celulares / mobiles de divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, por si alguien puede guiarme, necesito configurar una pagina asi puedo ver en todas las vistas de celulares o mobiles dos cajas juntas (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2016, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Vista en celulares / mobiles de divs

Hola, por si alguien puede guiarme, necesito configurar una pagina asi puedo ver en todas las vistas de celulares o mobiles dos cajas juntas (es decir, no una tras otra) me gustaria saber si es factible hacer eso, y si incluso se puede sin hacer media queries (pensaba incluso con flexbox)
este seria el codigo por si pueden ayudarme

Cita:

<div id="pstabs-container">
<div id="container-header">
<h3>Select the perfect product and learn about your purchase</h3>
</div>

<div id="ps-selectororguide">

<a href="/product-selector/"> ‎
<div id="ps-gos-selectortab">
<div class="ps-tab-top">
<b>Product<br />Selector</b>
</div>

</div>
</a>
<a href="/product-guide/"> ‎
<div id="ps-gos-guidetab">
<div class="ps-tab-top">
<b>Product<br />Learn Center</b>
</div>
<div class="ps-tab-bot">
</div>
</div>
</a>


</div>

</div>


gracias desde ya!

Última edición por tico74; 18/10/2016 a las 07:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2016, 10:48
Avatar de Ramz  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Vista en celulares / mobiles de divs

Hola, claro que se puede hacer. Para poder un div al lado del otro sólo tienes que especificar que tengan un ancho del 50% y tengan un posicionamiento float.
Por ejemplo:

.product
{
width: 50%;
float: left;
}

De este modo si quieres tener dos divs juntos tendrías que hacer:
<div class="product">...</div>
<div class="product">...</div>

Etiquetas: divs, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.