Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

visualizacion css en firefox

Estas en el tema de visualizacion css en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos... es la primera vez que estoy en el forum... tengo una duda que me esta dejando loco:p es publicado mi pagina web com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta visualizacion css en firefox

Hola amigos...
es la primera vez que estoy en el forum...
tengo una duda que me esta dejando loco:p
es publicado mi pagina web com el dominio www.sergioportafolio.es , pero la visualizacion en firefox del codigo css no se ve bien...en internet explorer si con la ultima version...no se pk en IE me visializa con el codigo CSS y en Firefox no?
alguien me puede ayudar?
hay algun codigo standard que permita ver bien la paginas en todos los navegadores?
agradecido a quien pueda ayudar...es la primera vez k publico uno pagina...gracias..

mi web: www.sergioportafolio.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: visualizacion css en firefox

cuando intentas ver la web, esto es lo que obtienes
Cita:
403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
por mi experiencia, te aconsejo programar para ff y después ocuparte de los demás navegadores
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: visualizacion css en firefox

¡Qué susto!
Pensé que o ya chocheaba o que había adquirido dotes adivinatorias.
Pero no hay cuita, es sólo un tema repetido,
¡uf! Menos mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizacion css en firefox

ya he connseguido resolver
infelizmente tuve k poner el codigo css dentro de la fuente html...no entiendo pk no me redirecciona pra hoja css...
enfin
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 03:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: visualizacion css en firefox

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
... o que había adquirido dotes adivinatorias.
Cuidado que te pueden nombrar adivino del foro y eso son 400 horas de trabajo diarias.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 07:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: visualizacion css en firefox

Cita:
Iniciado por sergiuuhh Ver Mensaje
ya he connseguido resolver
infelizmente tuve k poner el codigo css dentro de la fuente html...no entiendo pk no me redirecciona pra hoja css... <-- posiblemente porque no ha pasado por el tema repetido (y que le enlacé antes). Lo digo por su silencio en el mismo.
enfin
Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:
Cuidado que te pueden nombrar adivino del foro y eso son 400 horas de trabajo diarias. <- no es cuestión de nombramientos, sino de aceptación o renuncia xD~

Saludos.


Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.