Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Visualización de css de PC a Mac varian

Estas en el tema de Visualización de css de PC a Mac varian en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes para todos. Estoy haciendo una Web con css (estoy comenzando con esto). La hice en un PC y la pruebo en IE y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 16:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Visualización de css de PC a Mac varian

Buenas tardes para todos.
Estoy haciendo una Web con css (estoy comenzando con esto).
La hice en un PC y la pruebo en IE y Firefox y se visualiza bién.
Pero cuando voy a una Mac tengo dos problemas en Safari y en IE.

.estilo_uno{
width:392px;
height:125px;
background-color: #FFFFFF;
margin-top: 5px;
overflow: auto;
}

Yo tengo aquí unas imagenes que me cargan unas Web pero en safari cuan carga no se ven bién, es como si estuvieran justificadas en la parte inferior y debo mover la barra de scroll hasta el final para poder ver el contenido.

Y el otro problema es in IE de Mac que se me mueve hacie la derecha esta css

.festilo_dos{
width:700px;
height:30px;
background-color:#9B0000;
margin-top: 5px;
}

pero en Safari no ni en el pac tampoco.........que cosa esto

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Re: Visualización de css de PC a Mac varian

del ie de mac olvidate, es muy muy viejo y esta descontinuado hasta por microsoft

y el safari, que versión es? recordá que las versiones son muy importante, porque de ellas depende de que estes hablando de un navegador "moderno" o de uno con 10 años
De todas formas, deberíamos de ver el html y + css... tenes el ejemplo online?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 15:45
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Re: Visualización de css de PC a Mac varian

Hola Webosiris.
Te cuento un pocas más. Hace poco adquirí un portatil Mac PoweBook G4 y es mi primera vez que trabaja con Mac.
No Sabia que IE para Mac ya no salia (o estaba descontinuada).
Tampoco habia trabajado con Safari sino que el equipo lo traia y curosiando me tope con este navegador el cual me dicen que es el optimo para trabajar con Mac.
Con respecto a la versión de Safari dice asi: Safari 1.0(v85). Vea que es bastante vieja o no?.
Bueno mi Mac tiene un sistema operativo Mac OS X Versión 10.2.1 puedo descargar otra versión de Safari? o dejo esta, si me soporta otra versión de safari y si es así de donde la puedo descargar.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.