Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Visualización erronea en IE6.

Estas en el tema de Visualización erronea en IE6. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos, Mirar tengo un problemilla con el siguiente código: Código PHP: <! DOCTYPE html  PUBLIC  "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd" >  < html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml" > < head > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Visualización erronea en IE6.

Hola Amigos,

Mirar tengo un problemilla con el siguiente código:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<
head>
<
style>

div#top {
positionabsolute;
top0;
width:100%;
height:50%;
background-color:#da251d;
z-index:1;
}

div#bot
{
position:absolute;
bottom:0;
width:100%;
height:50%;
background-imageurl(Images/agua.gif); 
z-index:2;
}

</
style>
</
head
En ie7 y mozilla se me ve perfectamente.

Pero es que en ie6, no se me ve bien, se me queda los divs pegados arriba y abajo de la pantalla..

¿Alguien podría decirme que puedo hacer?

Muchas gracias.

Última edición por erponcios; 11/04/2008 a las 09:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:25
Avatar de J O S  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Visualización erronea en IE6.

Y porque no simplemente le aplicas los estilos al body
Código:
body { background: #DA251D url(Images/agua.gif) no-repeat 0 -50%; }
Espero y te sirva! ^^

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Visualización erronea en IE6.

tal y como me dices no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Visualización erronea en IE6.

Pruébalo así a ver:

body { background: #DA251D url(Images/agua.gif) no-repeat 0 50%;height: 100%; }

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Visualización erronea en IE6.

Nada tampoco.

Ya le he puesto el color rojo al body.

No cabe la posibilidad de poner un div al 50% de la altura de la página alineado abajo? es lo único que quiero, nada más :(

Es que asi:

div#bot
{
position: absolute;
bottom:0;
width:100%;
height:50%;
background-image: url(Images/agua.gif);
z-index:1;
}

Me funciona correctamente en ie7 y mozilla, pero en ie6 sale una franja solamente.

Me he dado cuenta y el problema viene en que el ie6, se pasa por el .... el height, ponga lo que ponga sale una franja, mientras que el ie7 y el mozilla si que lo detectan bien.

Un saludo.

Última edición por erponcios; 11/04/2008 a las 12:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Visualización erronea en IE6.

Bueno, pues no sé cómo lo estás haciendo, pero esto me funciona perfectamente como tú quieres en IE6.

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html lang="es-es">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
div#bot
{
position: absolute;
bottom:0;
width:100%;
height:50%;
background-image: url(Images/agua.gif);
z-index:1;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="bot"></div>
</body>
</html>
Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Visualización erronea en IE6.

Es problema del doctype.

Si pongo el tuyo me va, pero se me descuadra toda el contenido del div central.

Yo tengo puesto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.