Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

visualización de los estilos

Estas en el tema de visualización de los estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, vuelvo por estos lares porque vuelvo a estar en problemas... tengo hecho un sitio, en asp, pues lo tengo en la ubicación correcta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
visualización de los estilos

Hola gente,

vuelvo por estos lares porque vuelvo a estar en problemas...

tengo hecho un sitio, en asp, pues lo tengo en la ubicación correcta de mi disco duro, y cuando lo abro con el navegador, no se ven los estilos. Pues lo raro, es que si esos archivos los abro con Dreamweaver y desde ahí, le doy al botón de previsualizar en el navegador, entonces se me ve todo perfectamente


Me vendría muy bien saber que puede estar pasando porque no quiero tener q abrir el dreamweaver cada vez que vaya a enseñarle a alguien este proyecto, ya que queda bastante extraño tener que hacer eso...

Ojala me podais echar una manilla :)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:25
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: visualización de los estilos

Hola innes:

A las hojas de estilo que usas las vinculas con <link>? o incluyes los estilos en <head>?
Si usas hojas externas fijate si esta bien la url.

A lo mejor puedes pasar el codigo, con los datos que das no se por donde vendrá la cosa.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 23:16
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: visualización de los estilos

URL o codigo vendria mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: visualización de los estilos

Pués lo que tengo está así:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/tup/estilos/tup.css"/>

</head>


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:39
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: visualización de los estilos

Aclaro que no se nada de asp, php ni ningun otro lenguaje parecido

Supongo que tienes tu archivo .asp (el que no muestra los estilos en el navegador) en una carpeta raíz, entonces:

_raiz (aqui tu archivo .asp)
____|_tup
________|_estilos (aquí tu archivo tup.css)

Si lo tienes así debería funcionarte ya que estas importando bien la hoja de estilos. Se me ocurre que puedes probar con:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/tup/estilos/tup.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tup/estilos/tup.css"/>

Por lo menos así me funciona. Descarga el rar y míralo tu misma http://www.inicio2770.com.ar/raiz.rar

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.