Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

visualizar en diferentes exploradores

Estas en el tema de visualizar en diferentes exploradores en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos del foro soy novato con esto de css y html, estoy haciendo una web que puedo visualizar en firefox pero al tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
visualizar en diferentes exploradores

hola amigos del foro soy novato con esto de css y html, estoy haciendo una web que puedo visualizar en firefox pero al tratar de verla en explorer no se ve nada

por fa alguien que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, noa_shinta

Sin ver el código, sólo puede haber una línea en la que está el error. ¿Adivinas cuál?

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar en diferentes exploradores

ok gracias por dirigir el tema al lugar adecuado, pero aun no se por que no se ven imagenes ni nada y el css aparentemente esta bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: visualizar en diferentes exploradores

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola, noa_shinta

Sin ver el código, sólo puede haber una línea en la que está el error. ¿Adivinas cuál?

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
Depure la línea 13
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar en diferentes exploradores

voy a dejar el codigo para que me ayuden por fa

Cita:
<style type="text/css">
<!--
@charset "utf-8";
body {
font: 10pt Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
background:#fff
text-align: left;
color: #000000;
}

#menu {
text-indent:40px;
color:#ffffff;
font-family:arial;
font-weight:bold;
position:absolute;
left:325px;
top:160px;
width:625px;
height:40px;
z-index:1;
}
#tabla {
position:absolute;
background:#fff;
color:#ffffff;
left:320px;
top:220px;
width:600px;
height:"";
z-index:-1;
}

#menucuadros {
position:absolute;
color:#ffffff;
left:20px;
top:220px;
width:203px;
height:299px;
z-index:1;
}

#logo {
position:absolute;
color:#ffffff;
left:70px;
top:70px;
width:200px;
height:69px;
z-index:-1;
}

#hoy_cumplen {
position:absolute;
color:#ffffff;
left:760px;
top:220px;
width:200px;
height:69px;
z-index:-1;
}

#m_areacentral{
color:#ffffff;
font-family:arial;
font-weight:bold;
position:absolute;
left:-225px;
top:330px;
width:625px;
height:40px;
z-index:1;
}

#m_visipak{
color:#ffffff;
font-family:arial;
font-weight:bold;
position:absolute;
left:-110px;
top:350px;
width:625px;
height:40px;
z-index:1;
}

</style>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:34
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: visualizar en diferentes exploradores

Te faltó el html, el código del html.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar en diferentes exploradores

aqui lo mando

Cita:
<?php
include_once("estilos.css");
include_once("funciones.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>cumplea&ntilde;os</title>
<body>
<?php //echo quienCumple() ?>

<div id="datos">
<?php
echo quienCumple();
?>
</div>

<div id="menu">
<table align="center">
<tbody>
<tr>
<td style="padding-top: 9px;">
<a href="./index.php?uen=1">Area Central</a>
</td>
<td style="padding-top: 9px; border-left: 1px solid #FFF;">
<a href="./index.php?uen=2">Visipak</a>
</td>
<td style="padding-top: 9px; border-left: 1px solid #FFF;">
<a href="./index.php?uen=3">Flexa</a>
</td>
<td style="padding-top: 9px; border-left: 1px solid #FFF;">
<a href="./index.php?uen=4">Papel y Carton</a>
</td>
<td style="padding-top: 9px; border-left: 1px solid #FFF;">
<a href="./index.php?uen=5">Termoformados</a>
</td>
<td style="padding-top: 9px; border-left: 1px solid #FFF;">
<a href="./index.php?uen=6">Pamolsa</a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

<div font-size="6pt" id="tabla">
<?php include_once("acciones.php") ?>
<?php include_once("tabla.php") ?>
</div>
<div id="menucuadros"<img src="imagenes/menucuadros.jpg"/></div>
<div id="logo"<img src="imagenes/logo.jpg"/></div>
<div id="hoy_cumplen"<img src="imagenes/hoy cumplen.jpg"/></div>

<div id="m_areacentral">
<table align="center">
<tbody>
<tr>
<td style="padding-top: 9px;">
<a src=<href="http://index.php?uen=1"/>Area Central</a>
</td
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

<div id="m_visipak">
<table align="center">
<tbody>
<tr>
<td style="padding-top: 9px;">
<a href="./index.php?uen=2">Visipak</a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 02:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: visualizar en diferentes exploradores

Hola:

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Te faltó el html, el código del html.
El HTML, no el php.

Saludos.


Etiquetas: diferentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.