Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Visualizar fuentes en la Web

Estas en el tema de Visualizar fuentes en la Web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos los foraneos!! Tengo un pequeño problemilla. He diseñado mi pagina web con varios tipos de fuetes. Entre en mi pagina web desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 02:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Visualizar fuentes en la Web


Hola a todos los foraneos!!
Tengo un pequeño problemilla. He diseñado mi pagina web con varios tipos de fuetes. Entre en mi pagina web desde otro PC, ¿y cual fue mi sorpresa? que la visualice con otrs fuentes que fueron las diseñadas por mi!!!

¿Como es eso?
¿Que he hecho mal?
¿Yo creia que eso era imposible?

Bueno,
si alguien me pudiera responder con su opinion
lo agradeceria de todo corazon

Gracias a todos por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 08:40
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 9
lo que pasa que las fuentes no se agregan a tu pagina... sino que se leen desde la pc donde la estan navegando, el problema esta en que cuando esa pc no tiene las fuentes con que diseñaste tu pagina, la misma se muestra con las fuentes predeterminadas de windows o del navegador, tipo la time new roman, o arial. Te recomendaria que uses fuentes bien conocidas, o sino que busques en las faqs que tratan el tema de como usar fuentes propias, y llamarlas del servidor, si el cliente no la tiene instalada.
Suerte!!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 09:07
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 59
Si, para mayor información dirigirse al foro de CSS (Que es a donde estoy moviendo este tema)
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 13:50
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
<STYLE TYPE="text/css" MEDIA="screen, print">
@font-face {
font-family: "Robson Celtic"; /* Aquí colocas el nombre de la fuente*/
src: url("http://site/fonts/rob-celt") /*Aquí colocas la ubicación de la fuente*/
}
H1 { font-family: "Robson Celtic", serif }b /*Por ejemplo*/
</STYLE>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 12:33
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
lo cual solo te funcionara en internet explorer y windows...
lo mas facil y conveniente es diseñar con fuentes estandard
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.