Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Visualizar HTML5/PHP

Estas en el tema de Visualizar HTML5/PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien puede ayudarme, ya que tengo algunos problemillas con una página web. La web es HTML5 con CSS3, la plantilla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:35
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Visualizar HTML5/PHP

Hola, quisiera saber si alguien puede ayudarme, ya que tengo algunos problemillas con una página web. La web es HTML5 con CSS3, la plantilla que estoy moldeando tiene extensión .php (inicialmente .html), la tengo a medias, voy probando en IE9, la web se ve estupendamente en GChrome y Firefox, pero en IE9 se desconfigura el CSS. Espero una ayudita. Como e comentado tampoco soy un Experto. Gracias >>>>>> Saludos


Última edición por jose_cuberos; 29/12/2011 a las 06:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Hola José, sin el código es muy difícil ayudar...tienes la página que falla en algún servidor para revisarla?, lo mejor es que grafiques el problema y coloques el código correspondiente,
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 08:15
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Hola, gracias por tu interes, mira esto es lo que me pasa, es lo que dije anteriormente

En Chrome perfecto, bien:
[IMG]C:\Users\Laura\Desktop\foro\Chrome.png[/IMG]
En FireFox perfecto, bien:
[IMG]C:\Users\Laura\Desktop\foro\firefox.png[/IMG]
En IE perfecto, bien:
[IMG]C:\Users\Laura\Desktop\foro\IE.png[/IMG]

Que opinas, gracias.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

No veo nada..puedes colocar el código que arroja el problema?..idealmente el html y css,
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 08:20
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Hola, perdona el error, es lo que dije anteriormente...

En Chrome perfecto, bien:

En FireFox perfecto, bien:

En IE perfecto, bien:

Que opinas, gracias.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 08:20
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Ves el descuadre en IE!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 08:25
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

style.css
CODIGO Fuente>>>>>

* { margin: 0; padding: 0; outline: 0; }

/* HTML5 tags */
header, section, footer,
aside, nav, article, figure {
display: block;
}

@font-face { font-family: Keffeesatz; src: url(YanoneKaffeesatz-Light.otf) format("opentype") }
@font-face { font-family: KeffeesatzBold; src: url(YanoneKaffeesatz-Bold.otf) format("opentype") }

body { font-family: Keffeesatz, Arial; color: #4b4b4b; background: url(images/pattern.gif); text-shadow: 1px 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.2); }

::selection { background-color: rgba(122, 192, 0, 0.2); }
::-moz-selection { background-color: rgba(122, 192, 0, 0.2); border: 10px solid red; }

h1 { color: #fff; font-size: 40px; position: relative; top: 15px; }
h1 a { color: #fff; font-size: 40px; background-color: #ff5400; padding: 5px 25px 10px 25px; width: 300px; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); -moz-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.6); border-bottom: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.4); border-top: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.6);
background: -webkit-gradient(
linear,
left bottom,
left top,
color-stop(0.23, #c34000),
color-stop(0.62, #ff5400)
);
background: -moz-linear-gradient(
center bottom,
#c34000 23%,
#ff5400 62%
);
}

h1 a:hover { color: #fff; border-bottom: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.4); padding-bottom: 10px; background-color: #7ac000;
background: -webkit-gradient(
linear,
left bottom,
left top,
color-stop(0.23, #619702),
color-stop(0.62, #7ac000)
);
background: -moz-linear-gradient(
center bottom,
#619702 23%,
#7ac000 62%
);
}

h2 { padding-left: 125px; font-size: 66px; color: #ff5400; height: 105px; }
h2 span.sub { font-size: 48px; float: left; color: #4b4b4b; }

h2.intro { background: url(images/intro.png) no-repeat -10px -10px; }
h2.work { background: url(images/portfolio.png) no-repeat -10px -10px; }
h2.about { background: url(images/about.png) no-repeat -10px -10px; }
h2.contact { background: url(images/contact.png) no-repeat -10px -10px; }

a { color: #7ac000; text-decoration: none; border-bottom: 1px solid #7ac000; padding-bottom: 2px; }
a:hover { color: #ff5400; text-decoration: none; border-bottom: 1px solid #ff5400; padding-bottom: 2px; }
a:active { color: #ff5400; text-decoration: none; border-bottom: 1px solid #ff5400; padding-bottom: 2px; position: relative; top: 1px; }

p { font-size: 24px; margin-bottom: 15px; line-height: 36px; }
strong { font-family: KeffeesatzBold, Arial; }

header { padding: 5px 0; width: 100%; background-color: #000; margin-bottom: 25px; -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); -moz-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); position: fixed; z-index: 10; float: left; }
#headercontainer, #contentcontainer { width: 960px; margin: 0 auto; position: relative; }
#contentcontainer { float: none; padding-top: 0px; }

nav { width: auto; float: left; }
nav ul { position: absolute; right: 0; display: block; margin-top: -37px; }
nav ul li { display: inline; margin-left: 50px; }
nav ul li a { font-size: 24px; border-bottom: none; }

section { margin-bottom: 1000px; padding-top: 150px; float: left; }

#intro h2 a { padding-bottom: 0px; }
#intro a.featured { padding-bottom: 0px; border-bottom: none; }
#intro a img { border: 5px solid rgba(122, 192, 0, 0.15); -webkit-border-radius: 5px; margin-top: 40px; margin-bottom: 5px; }
#intro a img:hover, #portfolio .work a img:hover, input:hover, textarea:hover { border: 5px solid rgba(122, 192, 0, 1); -webkit-box-shadow: 0px 0px 10px rgba(0, 0, 0, 0.4); }
#intro a img:active, #portfolio .work a img:active { -webkit-box-shadow: 0px 0px 10px rgba(0, 0, 0, 0.1); }

#portfolio ul.work a { border-bottom: none; }
#portfolio ul.work a img { border: 5px solid rgba(122, 192, 0, 0.15); -webkit-border-radius: 5px; }
#portfolio ul.work { float: left; margin-left: -15px; width: 975px; }
#portfolio ul.work li { list-style: none; float: left; margin-left: 15px; margin-bottom: 15px; }

#contact { margin-bottom: 0px; }

input[type="text"] { width: 400px; }
textarea { width: 750px; height: 275px; }
label { color: #ff5400; }
input, textarea { background-color: rgba(255, 255, 255, 0.4); border: 5px solid rgba(122, 192, 0, 0.15); padding: 10px; font-family: Keffeesatz, Arial; color: #4b4b4b; font-size: 24px; -webkit-border-radius: 5px; margin-bottom: 15px; margin-top: -10px; }
input:focus, textarea:focus { border: 5px solid #ff5400; background-color: rgba(255, 255, 255, 1); }

input[type="submit"] { border: none; cursor: pointer; color: #fff; font-size: 24px; background-color: #7ac000; padding: 5px 36px 8px 36px; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); -moz-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.6); border-bottom: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.4); border-top: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.6);
background: -webkit-gradient(
linear,
left bottom,
left top,
color-stop(0.23, #619702),
color-stop(0.62, #7ac000)
);
background: -moz-linear-gradient(
center bottom,
#619702 23%,
#7ac000 62%
);
}

input[type="submit"]:hover { color: #fff; border-bottom: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.4); background-color: #ff5400;
background: -webkit-gradient(
linear,
left bottom,
left top,
color-stop(0.23, #c34000),
color-stop(0.62, #ff5400)
);
background: -moz-linear-gradient(
center bottom,
#c34000 23%,
#ff5400 62%
);
}

input[type="submit"]:active { position: relative; top: 1px; }

footer { float: left; margin-top: 50px; }
footer ul { margin-bottom: 150px; }
footer ul li { display: inline; margin-right: 50px; }
footer ul li a { font-size: 24px; margin-left: 10px; }
footer ul li img { vertical-align: bottom; position: relative; top: 2px; }
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 08:33
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Me avisas, para que te envie el otro, que no es .html, sino .php...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Antes de comenzar declaraste el doctype?(<!DOCTYPE html>) antes del head,
Qué versión de explorer usas...? no veo problemas..quizá es el doctype,
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 14:10
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

No, aún no e declarado el doctype?, estoy utilizando el IE9, voy a ver si es eso, gracias, por tu ayuda.

Saludos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 15:03
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

WOW jefe, exactamente, ahora si a quedado esto como DIOS manda, hay formas de darte puntos??, unque aun me queda algo con style.css, cuando encogo la pantalla, el panel de vanegación superior, algunas cosas se me quitan, haz la prueba, ponlo maximisado, y luego minimisa y veras como desaparecen palabras, ¿me podrias dar alguna pista?...

Muchas Gracias.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Qué bien que funcionó,

Los puntos son el Karma esa flecha hacia arriba en el post al costado de citar y del +0 en verde, los votos negativos son el de abajo el rojo...
No logro ver el error que mencionas..que palabras desaparecen ? revisé http://www.setujefe.com/raiz/index_formulario1.php y no veo el error..saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:00
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Hola de nuevo, ves el apartado que dice >> Inicio Info Testimonios Apúntate ???, bueno, ese panel es fijo, y según vas dando a cada opcion, navegas en cada seccion de la pagina, vale, pues coge la ventana del navegador y ponla lo mas pequeña posible (tampoco te pases), que se yo, a 7" ó 10" pulgadas, al tamaño de los netbook, veras que las palabras >>>> Inicio Info Testimonios Apúntate, lo nombrado desde el principio, se quita y solo sale inicio, por ejemplo, y si reduces de más, directamente no te sale nada del pequeño menu, claro que si le dices al navegador que baje el zoom, pues si que se ve bien, que se yo, a un 70%, pero claro toda la fuente se ve mas pequeña, lo que simplemente quiero es que ese menu se adapte al tamaño de la ventana del navegador, nada más.
Espero que te des cuenta!!!
¿¿¿o que me recomiendas???

Saludos

Última edición por jose_cuberos; 29/12/2011 a las 16:26
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

yo creo que está bién..revisa las propiedades min-width dentro del css para modificar..pero el cómo se ve la web depende de la resolución y no del tamaño de la pantalla...ahora estoy en un netbook de 8 pulgadas y lo veo perfecto....el 90% de los usuarios usa resoluciones mayores a 1024px..
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:39
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visualizar HTML5/PHP

Vale, de acuerdo, gracias por tu recomendación, no obstante tengo que ojear style.css.

Muchisimas gracias.

Saludos

Etiquetas: chrome, firefox, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.