Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Vivan las tables!!!

Estas en el tema de Vivan las tables!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Yaaaaa Paramericano deja de decir un monton de cosas, mejor ponte a estudiar un poco sobre CSS, que hay mucho material en la web sobre ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Vivan las tables!!!

Yaaaaa Paramericano deja de decir un monton de cosas, mejor ponte a estudiar un poco sobre CSS, que hay mucho material en la web sobre eso........
  #32 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 21:10
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Vivan las tables!!!

... dont feed the troll, peor cuando este no es ni gracioso si no más bien da pena...

Que agarre sus tablitas y se joda...

Bye
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #33 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
... dont feed the troll, peor cuando este no es ni gracioso si no más bien da pena...

Que agarre sus tablitas y se joda...

Bye
Tampoco para llegar a esos puntos te invito a que leas los comentarios, y tal vez en momentos de desespero o estress creo que llegamos a estos puntos.

Saludos!
  #34 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 21:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
pues simple

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.  
  3. <div class="capa">
  4. </div>
  5.  
  6. <div class="capa">
  7. </div>
  8.  
  9. <div class="capa">
  10. </div>
  11.  
  12. </div>

Edito: FDW tiene un bug al mostrar los porcentajes, el primer simbolo de porcentaje no lo muestra bien, los siguientes los muestran bien, seleccionen mas abajo para descubrir como lo repare, al menos en mi post

Selecciona espacio en blanco -------> %

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2. width: 100%;
  3. height: 500px;
  4. }
  5.  
  6. .capa {
  7. float: left;
  8. width: 33%;
  9. height: 100%;
  10. border: 1px solid #000;
  11. }

asi o mas sencillo??

no me crees?? miralo tu!!

Viva las capas!!! CSS nunca falla!!

No alimenten al troll, pero no me aguantaba las ganas de restregar como si se pueden hacer esas cosas con mucho menos codigo que con las tablas XD
este método es viable solamente cuando el div contenedor tiene una altura especificada, ya sea en pixeles o en porcentajes.... el necesita sea fluido.

yo prefiero este método que ha planteado el compañero mikmoro
http://www.araudi.net/ejemplos/colum...ilibradas.html

ya que no requiere especificar una altura...


Compañero Paramericano, prueba ese método, estoy seguro que no te fallara, y si de plano no te funciona... bendita sea la ignorancia, a darle con las tablas.
  #35 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 21:43
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

Claro, y con los post que vinieron despues, sugeri el posible cambio a sus dudas XD

muy buen metodo de mikmoro
  #36 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:31
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Vivan las tables!!!

Panamericano deberías aprender a ser de mente amplia y estudiar mucho mas y a aprender recibir criticas de todos los expertos que hay en FDW, por que en un tiempo si usábamos tablas, pero al descubrir las maravillas del css, las mandamos a la basura (solo en casos raros las usamos)...

Te hago una propuesta, has una web algo grande de contenido, imágenes, un buen diseño... Cuando la tengas lista, avisa y te pediremos que le hagas un cambio para ver cuanto te tardas, si te animas, yo la hago con CSS y que la gente aquí pida el mismo cambio que a tu pagina... a ver quien lo hace mas rápido y se vea mejor en todos los navegadores. Aparte comprobaremos las lineas de código, tu con tus tablas y yo con mi maquetación y css; mira que tu dices que hay que hacer los div y el css, te reto a ver a quien le salen mas lineas de código también.

Un reto(?)
  #37 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:44
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

wuuuuuuuuuuuuuu... competencia css??
  #38 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Vivan las tables!!!

jajajaja! :o Muy cierto, al realizar un cambio al sitio con Divs y CSS se puede lograr lo que se desea, mientras con tablas no!

Acepta el Reto!!!
  #39 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Vivan las tables!!!

oh!!! acepta el reto vamos animate... la primera competencia que me tocara ver desde el inicio jaja
  #40 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:21
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Vivan las tables!!!

A ver si acepta, si acepta, se realizara un fin de semana por que trabajo y no me queda chance... para mientras es de ir buscando a un diseñador web en el foro de diseño web, para que nos haga el diseño y así no diga Panamericano que lo elegí yo o yo diga que lo elegio él...

Esperemos a ver que dice... propongo que un diseñador web, haga el diseño mas monstruosamente atractivo (es un decir a que sea muy difícil de hacer y bonito) así le demostramos a este tipo y le comprobamos que es mejor para la web si tablas o nuestro querido y amado señor html y css
  #41 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:21
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

me gustaria ser juez!!... ya en el peor de los casos participar

Es buena idea para mostrar la diferencia entre tablas y capas

Mismo diseño, misma estructura, diferente forma de maquetacion

al fina, pasar por la W3C, por la accesibilidad, peso, descarga, entre otros aspecto, y sobre todo, conservar el buen diseño de la web

es todo un reto, el que pierda, acepta la derrota y se reitera de lo anteriormente discutido!!
  #42 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:23
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
A ver si acepta, si acepta, se realizara un fin de semana por que trabajo y no me queda chance... para mientras es de ir buscando a un diseñador web en el foro de diseño web, para que nos haga el diseño y así no diga Panamericano que lo elegí yo o yo diga que lo elegio él...

Esperemos a ver que dice... propongo que un diseñador web, haga el diseño mas monstruosamente atractivo (es un decir a que sea muy difícil de hacer y bonito) así le demostramos a este tipo y le comprobamos que es mejor para la web si tablas o nuestro querido y amado señor html y css
No lo habia visto,. pero propongo que paramericano haga el diseño, que ponga la dificultad y vera que es mas facil todo con capas
  #43 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Vivan las tables!!!

perdón, pero me parece una granperdida de tiempo esta "competencia" La velocidad de carga, velocidad de actiualización, validaciones y toda la fiesta va ser exactamente igual una con la otra.

No se esta hablando de hacer todo el sitio en tablas, solo la estructura, por ende esto es una perdida de tiempo. Una tabla con 3 columnas tarda lo mismo que cargar tres DIV uno al lado del otro.

Slds
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #44 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:33
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
No lo habia visto,. pero propongo que paramericano haga el diseño, que ponga la dificultad y vera que es mas facil todo con capas
No estoy de acuerdo contigo por que el podría hacer uno muy fácil para hacerlo con tablas... yo hablo de diseño como http://www.parquemontecristo.com/2010/ ó http://dev.premper.com/ (aun los tengo en proceso :P) y si es posible mas complicados que esos

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
perdón, pero me parece una granperdida de tiempo esta "competencia" La velocidad de carga, velocidad de actiualización, validaciones y toda la fiesta va ser exactamente igual una con la otra.

No se esta hablando de hacer todo el sitio en tablas, solo la estructura, por ende esto es una perdida de tiempo. Una tabla con 3 columnas tarda lo mismo que cargar tres DIV uno al lado del otro.

Slds
Estoy de acuerdo contigo... pero mi propuesta es para que vea la dificultad de hacerlo con tablas y el dolor de cabeza que causa hacer un cambio cuando esta hecho con tablas, aparte que así tal vez se motiva a aprender CSS...
  #45 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Estoy de acuerdo contigo... pero mi propuesta es para que vea la dificultad de hacerlo con tablas y el dolor de cabeza que causa hacer un cambio cuando esta hecho con tablas, aparte que así tal vez se motiva a aprender CSS...
Veo que no estas muy de acuerdo, porque seguis con el mismo discurso.

si yo tengo:

col uno | col dos | col tres |

en CSS o Table ¿que diferencia hay?, Estamos hablando de la estructura solamente, algo tan simple como:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="95%"><tr>
  2. <td width="33%"></td>
  3. <td width="33%"></td>
  4. <td width="33%"></td>
  5. </tr><table>
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #46 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:45
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Veo que no estas muy de acuerdo, porque seguis con el mismo discurso.

si yo tengo:

col uno | col dos | col tres |

en CSS o Table ¿que diferencia hay?, Estamos hablando de la estructura solamente, algo tan simple como:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="95%"><tr>
  2. <td width="33%"></td>
  3. <td width="33%"></td>
  4. <td width="33%"></td>
  5. </tr><table>
Estas hablando de 3 tristes columnas... obvio que sera lo mismo, yo te hablo de diseños grandes, con un colocho por aquí otro por aya, un diagonal en medio del sitio, que se yo... hablo de algo grande hermano y no te ofendas
  #47 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:49
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Veo que no estas muy de acuerdo, porque seguis con el mismo discurso.

si yo tengo:

col uno | col dos | col tres |

en CSS o Table ¿que diferencia hay?, Estamos hablando de la estructura solamente, algo tan simple como:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="95%"><tr>
  2. <td width="33%"></td>
  3. <td width="33%"></td>
  4. <td width="33%"></td>
  5. </tr><table>
Pues bien, esto ya se venia hablando desde el inicio del tema, y como colaborador del foro, esperaba que defndieras el uso de capas, ya que pues en si es la mejor manera para hacer l maqueta de un sitio

a la larga hacer una esructura con tablas sale mal, por una u otra cosa

y pues al final la diferencia es: que para usar tablas en una estructura temrinas utilizando css, el cual qurias evitar

por ejemplo, para alinear todo hasta arriba (ya que por defecto esta en medio)

vertical-align: top;

o para dar color, bordes, texto, legibilidad, etc. siempre terminas usando css, y opr que no mejor usarlo desde el principio y de una buena forma?

y sobre la competencia, yo decia que paramericano sugiera el diseño, ya que por lo mismo, pondria algo que segun el solo se hiciera con tablas, y demostrar que no es cierto
  #48 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:55
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Vivan las tables!!!

No amerita una competencia contra el sr indeciso panamericano, en cuanto al compañero de Urban Chip creo que está viendo otro punto, si notas los diseños de DragonX son tableless.

En cuanto a la competencia: "El águila no caza moscas, porque vuela alto..."
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #49 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:04
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

um... esto me puso a pensar

El águila no caza moscas, porque vuela alto..

Muy bueno tu articulo, pero quiere que sean liquidas >.<

http://remsr.com/articulos/css-trescol.php

En fin, muchas discuciones y nadie se pone de acuerdo, por mi parte di muchas sugerencias y razones para no usar tablas en una estructura

Si susede algo interesante (competencias)
  #50 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por dragonx Ver Mensaje
perdón, pero me parece una gran perdida de tiempo esta "competencia" la velocidad de carga, velocidad de actualización, validaciones y toda la fiesta va ser exactamente igual una con la otra.

No se esta hablando de hacer todo el sitio en tablas, solo la estructura, por ende esto es una perdida de tiempo. Una tabla con 3 columnas tarda lo mismo que cargar tres div uno al lado del otro.

Slds
+2
  #51 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:24
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
um... esto me puso a pensar

El águila no caza moscas, porque vuela alto..

Muy bueno tu articulo, pero quiere que sean liquidas >.<

http://remsr.com/articulos/css-trescol.php

En fin, muchas discuciones y nadie se pone de acuerdo, por mi parte di muchas sugerencias y razones para no usar tablas en una estructura

Si susede algo interesante (competencias)
Hahaha ese artículo es antiguoooo solo mostraba otra forma de hacerlo que no sea usando los clasicos <div class="clear">

Creo que todos comprenden en mayor o menor medida que lo que se quiere decir es que el muchacho no amerita una competencia máxime cuando está demostrado que hay cosas con css que no se hacen con tablas.

=) Saludos.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #52 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:27
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
Creo que todos comprenden en mayor o menor medida que lo que se quiere decir es que el muchacho no amerita una competencia máxime cuando está demostrado que hay cosas con css que no se hacen con tablas.
pues si, creo que es cierto, pero yo queria competencias >.< jaja

sera en otra ocacion
  #53 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:31
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Vivan las tables!!!

No te preocupes termina la mía y conversaremos de un tema interesante contigo y algunas otras personas.

Déjame carburar =D.

Por cierto tu página, el server está mostrando el php naked xD.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #54 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:37
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

si he visto tu competencia, pero seria mejor que la termines tu, eso creo, ya yo lo intentare en otra ocacion, pero me gustaria perticipar en algo de programacion, ya que es mi fuerte y para lo que estudi XD

mi pag... jaja.. si algo muy chistoso paso ahi, accidentalmente cambie el idex por otro que debia aver en un subdirectorio XD, asi que >.<

por ahora trabajo en otro diseño, no so buen diseñador, no teno la la imaginacion para hacerlo, de vez en cuando recurro a inspiraciones por la red XD

tan solo mira la pagina con el estilo (no me gusta, aun no la termino de detallar)

http://dannegm.com/radio
  #55 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Vivan las tables!!!

Lo del reto se leía interesante.

Como dije antes, el problema viene con las tablas anidadas. Así que yo sugeriría que la competencia se hiciera con con un diseño simple de 3 columnas, si no algo más complejo, que requiera códigos anidados, para ahí mostrar verdaderamente cual de los dos diseños es más complejo de implementar
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #56 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:29
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Vivan las tables!!!

Hola a todos, chicos, por fin pueda estar un rato por aquí.

En sólo 5 minutos (no he podido más, espero que más adelante tenga algo más de tiempo), he conseguido esto (te lo dedico, kseso, para que veas que "pienso").

CSS:

Código:
* {
   padding:0;
   margin:0;
   }
.zonazero {
   background-color:blue;
   overflow:hidden;
   margin:15px;
   }
.one {
   float:left;
   width:75%;
   background:green;
   }
.two {
   float:right;
   width:25%;
   background:blue;
   }
HTML:
Código:
<body bgcolor="orange">
<div class="zonazero">
<div class="one">
...
</div>
<div class="two">
...
</div>
</div>
</body>
</html>
De momento he conseguido lo que YO QUERÍA!!! con sólo 2 columnas (queda pendiente con 3). Y no es del todo automático, hay un ligero cambio: cambiar el color de fondo del div "zonazero" al color de fondo que tenga la columna más corta.
Pero al menos no tienes que cambiar la altura de las columnas píxel por píxel, 5 ó 6 veces hasta acertar la altura adecuada.
Ésto es lo más automático que he conseguido hasta ahora teniendo la altura de las columnas automatizada, y el ancho de las 2 líquido.

A ver si me ayudan! y no tanto criticar, pues yo lo que quiero es CSS, pero hay que merecérselo!

Gracias DragonX, tú me entiendes. Ah! Es verdad, no puedo aceptar el reto: lo ganaría CSS tal como lo planteáis, pero es que el reto auténtico es:
1. 3 columnas
2. Las 3 líquidas
3. Altura automática (las 3 columnas siempre tocando bajo, y que ninguna esconda nada)
4. ...y todo CSS

A ver quién lo consigue!!! De momento, mi código es lo que más se acerca. Jaja: 1-0.

PD: el contenido de las columnas hay que ponerlo manualmente, pegarle unos cuantos lorem ipsum...
  #57 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:35
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Vivan las tables!!!

Porque hablan de maquetar con tablas en un foro de css?
  #58 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:43
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por walterfcr Ver Mensaje
Porque hablan de maquetar con tablas en un foro de css?
Se trata de ver si CSS es más útil que tables en cuanto a un sencillo diseño de 3 columnas etc, etc.


PD: por qué tengo karma negativo? Alguien me puede dar karma positivo? jeje
  #59 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 17:08
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vivan las tables!!!

Cita:
Iniciado por Paramericano Ver Mensaje
Gracias DragonX, tú me entiendes. Ah! Es verdad, no puedo aceptar el reto: lo ganaría CSS tal como lo planteáis, pero es que el reto auténtico es:
1. 3 columnas
2. Las 3 líquidas
3. Altura automática (las 3 columnas siempre tocando bajo, y que ninguna esconda nada)
4. ...y todo CSS

A ver quién lo consigue!!! De momento, mi código es lo que más se acerca. Jaja: 1-0.

PD: el contenido de las columnas hay que ponerlo manualmente, pegarle unos cuantos lorem ipsum...
wiiiiii!!! siempre si hay competencia!!

acepto, en un rato mas regreso para poner mi resultado!!
  #60 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 17:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Vivan las tables!!!

No. Ese no es el reto auténtico.
Eso es lo que usted necesita hacer.
Y ante su imposibilidad para lograrlo (que no tiene nada de malo ni reprobable) y ante su incapacidad para plantear sus dudas (información facilitada) y lo que es más grave no entender las respuestas ni ser capaz de recurrir a google para encontrar la información complementaria (véase) pretende lograr que alguien se lo haga por todo el morro disfrazándolo de reto o competencia css.

Lo siento pero no cuela.
Y deploraría mucho que cualquier otro usuario se lo de hecho por un malentender lo que debe ser el foro y las actividades que se realizan en él.

Y para remate, su exposición de la trampa es de todo punto ambigua y carente de rigor:
Cita:
1. 3 columnas
2. Las 3 líquidas
3. Altura automática (las 3 columnas siempre tocando bajo, y que ninguna esconda nada)
4. ...y todo CSS
Deje de trollear.

¿Se sorprende de su karma negativo. Yo me sorprendo de que sea tan poco. Se ve que su "display:scroll" no ha trascendido.

Y para librarme de acusaciones del tipo que no aporto nada*, aquí va lo que usted necesita:
Sólo es una combinación de dos estructuras de sobra conocidas y logradas de formas muy dispares:
Falsas columnas equilibradas y pie abajo

Ahora investigue, busque, trabaje en ello y cuando haya puesto algo más de su parte que un simple engaño disfrazado de reto, si tiene alguna duda en concreto, la plantea.

* Bueno, también para reventar la pseudo-competencia por los motivos espurios que esconde.

Última edición por kseso?; 04/11/2010 a las 17:46

Etiquetas: tables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.