Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

volviendome loco con bordes redondeados

Estas en el tema de volviendome loco con bordes redondeados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas estoy tratando de poner los bordes redondeados con css no es un quebradero de cabeza normalmente pero esta vez...... Cita: #intro { width:90%; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:15
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
volviendome loco con bordes redondeados

Hola buenas estoy tratando de poner los bordes redondeados con css no es un quebradero de cabeza normalmente pero esta vez......

Cita:
#intro {
width:90%;
position: relative;
margin-top: 55px;
padding: 50px;
background: #695e53 url("images/intro.png") repeat-x;

/* background size */
-webkit-background-size: 100%;
-o-background-size: 100%;
-khtml-background-size: 100%;


/* curved border radius */
-moz-border-radius: 10px; /* firefox*/
-webkit-border-radius: 10px; /* chrome */
behavior:url(border.htc); /* explorer */

}
creo que lo tengo bien puesto, pero en chrome me sale bien, en firefoz no funciona y en el explorer me lo pone com odescuadrado y co nlas esquinas rectas, osea como en firefoz pero peor xd
P.D. sera por que uso windows 8 y viene con la grandiosa porqueria de IE 10???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:24
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: volviendome loco con bordes redondeados

Tal vez tu problema sea usar behavior, esta es una propiedad solo soportada por IE, usada para dar bordes curvos en IE8 hasta donde tengo entendido (a partir de IE9 soporta los bordes curvos sin problema, menos en un tag fieldset), lo mas seguro es que esa propiedad sea la que está causando esos problemas. Prueba sin esa propiedad y nos cuentas.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:34
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: volviendome loco con bordes redondeados

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Tal vez tu problema sea usar behavior, esta es una propiedad solo soportada por IE, usada para dar bordes curvos en IE8 hasta donde tengo entendido (a partir de IE9 soporta los bordes curvos sin problema, menos en un tag fieldset), lo mas seguro es que esa propiedad sea la que está causando esos problemas. Prueba sin esa propiedad y nos cuentas.

Saludos
na ya lo probe y sigue igual :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: volviendome loco con bordes redondeados

No veo que usas la propiedad border-radius por ningún sitio.

Código CSS:
Ver original
  1. border-radius: 20px;

No hay necesidad de usar prefijos propietarios, ya que funciona sin ellos desde hace tiempo en todos los navegadores: http://caniuse.com/border-radius

Supongo que con firefoz te refieres a Firefox.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 11:08
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: volviendome loco con bordes redondeados

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No veo que usas la propiedad border-radius por ningún sitio.

Código CSS:
Ver original
  1. border-radius: 20px;

No hay necesidad de usar prefijos propietarios, ya que funciona sin ellos desde hace tiempo en todos los navegadores: [url]http://caniuse.com/border-radius[/url]

Supongo que con firefoz te refieres a Firefox.
Muchisimas gracias¡¡¡¡¡
ahora ya funciona

P.D. y si, me referia a firefox xd

Etiquetas: background, bordes, loco, redondeados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.