Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

me vuelvo loco con capas flotantes

Estas en el tema de me vuelvo loco con capas flotantes en el foro de CSS en Foros del Web. hola, estoy intentando que 2 divs esten alineados, y dreamweaver me los pone bien, pero en firefox se mete uno dentro del otro, aqui les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
me vuelvo loco con capas flotantes

hola, estoy intentando que 2 divs esten alineados, y dreamweaver me los pone bien, pero en firefox se mete uno dentro del otro, aqui les dejo

Código HTML:
<div class="main">   
<div style="float:left; margin-left:20px; width:160px">
<?php
require('conezt');
$query=mysql_query(" ....");
while ($mostrar = mysql_fetch_array($query)){
$photo=$mostrar['foto'];
$name=$mostrar['nombre'];
$pv=$mostrar['provincia'];
	echo '<';
}
?>
</div> 
<div style="width:250px; float:left; margin-left:40px">
  <p align="center" class="fontcaractuser">Últimos videos</p>
      <?php
include('cnzt.php');
$sql = mysql_query("SELECT titulo,id,fecha FROM videos ORDER BY fecha DESC LIMIT 10") or die(mysql_error());  
while ($mostrar = mysql_fetch_array($sql)){
($sql);}
?>
</div>
</div>
<div class="news">
  <p>yeah</p>
  <p>style</p>
  <p>yeah</p>
</div> 
Código HTML:
.main {
	float:left;
	width:550px;
	background-color:#C7E6BD;
	border:#093 solid;
	color:#000;
	font-size:14px;
	margin-left:20px; 
	margin-top:40px;
}
.news{
	float:left;
	width:330px;
	margin-top:40px;
	margin-left:13px;
	border:#06F solid 1px;
	background:#E4E6FA;
nose que hacer
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma

Última edición por only_skating; 19/01/2010 a las 09:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:56
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: me vuelvo loco con capas flotantes

Amigo acabo de probarlo y los DIVs se posicionan correctamente, es decir, no se superponen uno sobre otro como dices...

Probado en Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, IE7.

Etiquetas: capas, flotantes, loco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.