Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

W3C no me valida esto

Estas en el tema de W3C no me valida esto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días para todos Cita: <style type="text/css"> #bg { position: fixed; z-index: -1; top: 0; left: 0; width: 100%; } </style> y me salen 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 09:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta W3C no me valida esto

Buenos días para todos

Cita:

<style type="text/css">
#bg {
position: fixed;
z-index: -1;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
}
</style>
y me salen 3 errores:

Cita:

-1 Archivo no encontrado: import file://localhost/estilos/reset.css: Operation not permitted
Este CSS lo utilizo para poner una imágen de fondo

Como hago para que me quede correcto?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: W3C no me valida esto

a decir por el mensaje estas colocando mal la ruta de tu archivo css y por eso no lo puede leer para validarlo

no se pueden hacer validaciones desde un localhost tienes que subirlo a un dominio, validar el código directamente con copy - paste o subir el archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: W3C no me valida esto

Hola Ag666, gracias por tu respuesta.
yo no puedo hacer revisión de mis estilos local, así como se hace W3C para html?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:29
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: W3C no me valida esto

como ya te comente antes para validar el codigo tienes tres opciones

1.- colocar tu sitio en un hosting que sea accesible desde la red (Internet)
2.- utilizar la opción de subir archivo y validarlo
3.- pegar el código directamente

en la pagina de la w3c tienes 3 pestañas en la parte superior para cada una de las tres opciones que te he mencionado

Etiquetas: w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.