Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Web de una sola página

Estas en el tema de Web de una sola página en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy haciendo una web de una sola hoja. Esta web tiene 4 apartados o categorías. Ahora mismo sólo tengo 1 apartado terminado: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Web de una sola página

Hola a todos!!

Estoy haciendo una web de una sola hoja. Esta web tiene 4 apartados o categorías. Ahora mismo sólo tengo 1 apartado terminado: contacto. Los otros 3 por ahora están en construcción. El apartado de contacto es el último de todos, es decir, está abajo del todo en la web. La estructura sería más o menos así: 1. home 2. perfil 3. trabajos 4. contacto.

Mi duda es si se puede hacer que mientras actualice los otros apartados, cuando visiten mi web el primer apartado que aparezca sea el de contacto (para evitar que lo primero que vean sea 1. home "en construcción" 2. perfil "en construcción"..., sería sólo de forma provisional hasta que actualice el resto) todo ello sin alterar la estructura de la web, es decir, no quiero esto: 4. contacto 1. home 2. perfil 3. trabajos.

Realmente no se si esto se puede hacer o si tiene algún nombre. He estado merodeando por las FAQs y no he encontrado nada.

Gracias de todas formas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 07:17
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Web de una sola página

emmmm... emmmm... ahhhh? no entiendo nada... talvez sea una pregunta de HTML ya que no entiendo tu "problema"
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 09:48
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Web de una sola página

Buenas,

puedes hacerlo poniendo un ancla en contacto y al cargar la página llamar a index.html#contacto pero eso no impedirá que puedan ver el resto si se mueven por la página, otra opción sería que usaras display o visiblity para que no se vea
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web de una sola página

Hola, podrias hacerlo en PHP y utilizar un include() donde quieras poner cada uno de los itens

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.