Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

whats? A ver quién me dice por qué no sale el backgound de este <div>

Estas en el tema de whats? A ver quién me dice por qué no sale el backgound de este <div> en el foro de CSS en Foros del Web. Muuuuuuuuy buenas! Esto yo aqui comiendome el coco, y no lo veo y no lo veo.. !!!! por eso os invoco, jajaja, el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Exclamación whats? A ver quién me dice por qué no sale el backgound de este <div>

Muuuuuuuuy buenas!

Esto yo aqui comiendome el coco, y no lo veo y no lo veo.. !!!!

por eso os invoco, jajaja, el caso es que he cogido el codigo de un reproductor por ahí... xD y bueno, estoy cambiandoles los estilos de forma que quede bien en mi web;

bien, el reproductor; por así decirlo consta de un div reproductor y un div playlist. Bien, yo he metido ambos en un div playerplaylist, y le he puesto un fondo similar al del contenido, pero más pequeño.. (para que parezca que están dentro, en fin.. jaja)

el códgo CSS es (está en la misma página, creo que me sobrescribe el body de mi .css, pero bueno; no debería afectar...:

Cita:
<style type=text/css>
body { padding-left:0px; padding-right:0px; padding-top:0px; padding-bottom:0px; margin:0px;
font-size:12px;
font-family:verdana,helvetica,arial;
background-color: #ffffff;
}

#playerroot { float:left; width:400px; height:268px; border-right:#333 1px solid; border-top:#333 1px solid; border-left:#333 1px solid; border-bottom:#333 0px solid; background-color: #f4f4f4; z-index:1000 }
#listroot { clear:both; float:left; width:400px; height:268px; border-left:#333 1px solid; border-right:#333 1px solid; border-top:#333 1px solid; border-bottom:#333 1px solid; background-color: #f4f4f4; z-index:2 }

#playerhandle { width:396px; padding-left:2px; padding-right:2px; padding-top:2px; padding-bottom:2px; margin:2px; color:white; background-color:#426300; font-weight: bold; }
#listhandle { width:396px; padding-left:2px; padding-right:2px; padding-top:2px; padding-bottom:2px; margin:2px; color:white; background-color:#426300; font-weight: bold; }
#playerplaylist { background:url(../../img1/bgplayer.JPG); position:absolute; left:1000px; top:150px;}
.playlistlo { font:12px verdana,arial,helvetica,sans-serif; vertical-align:top; text-transform:none; color:#000000; background-color:#7bad00; text-align: left }
.playlisthi { font:12px verdana,arial,helvetica,sans-serif; text-transform:none; color:#000000; background-color:#c6ef74; }
.playlistbox { margin: 0px; border-right: #7bad00 1px solid; border-top:#7bad00 1px solid; border-left:#7bad00 1px solid; border-bottom:#7bad00 1px solid; overflow: auto; }
</style>
y el HTML (en un .php) es:

Cita:
<body onLoad="init()">

<div id="contenedor">
<? include('../../menu.php'); ?>












<div id="contenido">
<h1 size=-2>Multimedia</h1>
<p>One two, one two.. </p>

</div>




<div id="contenidolateral">
<h1>Multimedia</h1>
<p><a href="#">Musica</a></p>
<p><a href="#">Audio</a></p>
<p><a href="#">Categoria3</a></p>
<p><a href="#">...</a></p>
</div>


</div>


<div id="playerplaylist">
<div id="playerroot">
<div id="playerhandle">JW WMV Player</div>
<div id="container"></div>
</div>

<div id="listroot">
<div id="listhandle">XSPF Playlist</div>
<div class="playlistbox" align="left" style="width:400px; height:244px">
<div id="writeroot"></div>
</div></div>
</div>
</div>




</body>
Bien, el caso es que me los 'coloca bien' (en firefox, en IE no y tampoco se aún por qué....) pero el fondo, no sale... :S

Algún error? llevo más de una hora buscandolo.... :(

(y bueno, por si me he expresado mal, pueden ver el 'fenòmeno aquí http://laspruebasdetoni.netau.net/Sc...multimedia.php )

Muchisimas gracias en adelanto :) la verdad cualquier idea me ayudará, estoy collapsed!!!



ah! ya que esoty... las cabeceras del reproductor y del playlist, me gustaría quitarlas...

he probado quitar los (en negrita)

Cita:
<div id="playerplaylist">
<div id="playerroot">
<div id="playerhandle">JW WMV Player</div>
<div id="container"></div>
</div>

<div id="listroot">
<div id="listhandle">XSPF Playlist</div>
<div class="playlistbox" align="left" style="width:400px; height:244px">
<div id="writeroot"></div>
</div></div>
</div>
</div>
Pero si lo hago, no funciona ni el player ni el playlist... ¿alguna idea para esto otro?


ciao!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:53
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: whats? A ver quién me dice por qué no sale el backgound de este <div>

<body onLoad="init()">

pon onload en minuscula
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 00:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: whats? A ver quién me dice por qué no sale el backgound de este <div>

Vaya pues lo he puesto en minúsculas y todavía no me lo muestra... lo que estoy viendo es que si voy encima del playlist y le doy a, en firefox, 'ver imagen de fondo' se me abre una nueva ventana con la imagen de fondo!!! esto es, la coge pero no la muestra.. como si hubiera algo tapándola... :S:S:S:s




-EDIT-

andaaaaaa!!!!! no le habia declarado tamaño al DIV y claro, el fondo correspondía al tamaño del contenido..... OUCH! jaja

gracias!

Última edición por Bam_Margera; 23/04/2009 a las 00:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.