Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Width 100% en IE

Estas en el tema de Width 100% en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un div que tiene un texto dentro y un div con width 100%. En safari y firefox la anchura del div que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:33
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Width 100% en IE

Hola, foreros:

Tengo un div que tiene un texto dentro y un div con width 100%. En safari y firefox la anchura del div que tiene width 100% se ajusta a la anchura que tiene el texto, en cambio la anchura en Internet Explorer 6 ocupa todo lo posible.

¿Como puedo hacer que la anchura del div llamado 'rayita' mida lo mismo que el texto 'Este es el texto'?

Código HTML:
<div style="float:left; background:#99FF33; margin-bottom:4px; margin-top:4px">
	<div id='rayita' style=" width:100%; float:left; background:#660099;overflow: hidden; height:4px; "></div>
	Este es el texto
</div> 
¿Se puede
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Width 100% en IE

mmm... ¿no es más sencillo hacerlo así?

<div style="float:left; background:#99FF33; margin-bottom:4px; margin-top:4px; border-top:4px solid #660099;">Este es el texto</div>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:08
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Width 100% en IE

Hola, Mikmoro!

Ya habia pensado hacerlo de ese modo, pero necesito que esos 4px de altura tengan una imagen de fondo y como creo que es imposible dotar de fondo a un border top y a un border bottom diferentes debo hacerlo con divs, jeje.

¿Se te ocurre algo?, mago del css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Width 100% en IE

Porque no le das el ancho y el alto del contenedor manualmente:

Ej:

Width: 50px;
height: 100px;

O en este caso para que te quede la altura que deseas dejale unicamente el

height: 4px;

Última edición por Exonico; 18/09/2008 a las 17:24 Razón: Me falto algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:32
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Width 100% en IE

Hola...

Aparte de que no es nada elegante... el texto que hay en su interior es dinamico, aparte de que si aumenta su tamaño este no quedaria bien...

¿Sabeis que puedo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Width 100% en IE

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
necesito que esos 4px de altura tengan una imagen de fondo
Creo que en ese caso lo lógico sería hacer la imagen de 4px y colocarla como fondo del div, posicionada a la izquerda y arriba.

http://www.araudi.net/forosdelweb/raya.html
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:39
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Width 100% en IE

Hola, Mikmoro,

Eso queria hacer... pero necesito que tambien tenga un fondo en bottom, es decir, debajo del texto.

Este fondo debe ser diferente al del top, ya que deseo que si se aumenta el tamaño del texto los fondos se desplacen.

¿Sabes como puedo hacerlo?, es decir quiero hacer esto:

Código HTML:
<div>
	<div> fondo parte de arriba</div>
	Este es el texto
	<div> fondo parte de abajo</div>
</div> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Width 100% en IE

¿Y si explicas todo de una sola vez para ver si hay solución?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Width 100% en IE

Hola, Mikmoro...

Ya lo siento... simplifique demasido mi problema para que pareciese mas simple... jeje... pero lo simplifique demado...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Width 100% en IE

Podrías poner otra caja dentro con el fondo que sea pero esta vez como bottom:

http://www.araudi.net/forosdelweb/raya2.html
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Width 100% en IE

Hola, Mikmoro,

Como siempre... muchisimas gracias... mira que programo en varios lenguajes y no hay forma de llevarme bien con css... me vuelve loco.

Bueno. Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 18:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Width 100% en IE

Pues nada, es como los lenguajes de programación: echarle un poco de imaginación y las cosas van saliendo. Igual es porque es mucho más simple que cualquiera de ellos.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.