Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

width: 100% en ie8

Estas en el tema de width: 100% en ie8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me esta pasando algo raro con esta web en Internet Explorer 8, el contenido se va hacia los lados. Según lo que estuve mirando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Pregunta width: 100% en ie8

Hola, me esta pasando algo raro con esta web en Internet Explorer 8, el contenido se va hacia los lados. Según lo que estuve mirando y probando pasa con los divs que tienen width:100%, obviamente están dentro de otros que si tienen una medida absoluta, por eso probé con asignarles un max-width de la medida del contenedor padre pero no hubo caso.

Alguien que me de una mano? No se me ocurre que puede estar sucediendo.

Gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 12:29
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: width: 100% en ie8

Es difícil determinar si es exactamente eso, pero pienso que se estira la imagen de ese modo, porque la colocas al 100% y nunca le defines un contenedor, es decir.

Código HTML:
Ver original
  1. <div> <!-- este por defecto tiene 100%, es decir todo el ancho de la página-->
  2.    <div style="width: 100%;"></div> <!-- por lo tanto este tiene el mismo tamaño -->
  3. </div>

Saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 12:33
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: width: 100% en ie8

Es más, puede comprobar que es lo que te digo, en vista de que si le colocas al body lo siguiente

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width: 960px; margin: 0 auto;">

podras comprobar como tu página se organiza nuevamente como es debido.

Suerte...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: width: 100% en ie8

Gracias Heiroon por tu respuesta, no me queda claro muy bien lo del primer mensaje, es decir yo tengo un contenedor general (wrapper) con width: 960px;.

Probé lo que me dices del body y efectivamente funciona, solo que me tendré que poner a corregir otros detalles, pero porque no funciona con lo del wrapper ya que es el contenedor principal?

Saludos, gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 08:27
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: width: 100% en ie8

No estoy seguro de cual sea la compatibilidad del tag wrapper con respecto a MSIE...

Habría que investigar al respecto, pero supongo que por ahí van los tiros, conociendo a Explorer...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: width: 100% en ie8

Gracias, lo solucioné con lo que me comentaste en el post anterior.

Saludos.

Etiquetas: contenido, divs, ie8, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.