Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Width al 100% en movil y se ve mal segun google

Estas en el tema de Width al 100% en movil y se ve mal segun google en el foro de CSS en Foros del Web. Hola nuestro sitio movil http://tatouages-polynesiens.polinesia2012.com se ve bien en distintos formatos de móviles con el plugin de Firefox y aparentemente nadie se nos ha quejado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 00:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Width al 100% en movil y se ve mal segun google

Hola nuestro sitio movil http://tatouages-polynesiens.polinesia2012.com se ve bien en distintos formatos de móviles con el plugin de Firefox y aparentemente nadie se nos ha quejado de que se vea mal. El problema viene al haberlo testado con esta utilidad recomendada por Google http://www.creatuwebmovil.com.ar/ar/...io/#test-movil, donde aparece con un width de tan solo un 65% y centrado a la izda.

Es por ello que os rogamos a aquellos que tengáis móvil o smartphone que nos confirméis por favor si lo veis como nosotros con el plugin del Firefox (bien, al 100%) o lo veis mal como en el simulador de creatuwebmovil.com.

Gracias por anticipado a todos y felicitaciones a los admins por este estupendo foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 01:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Width al 100% en movil y se ve mal segun google

Con iPhone4 y 5 se ve bien. En iPad, hay un pequeño espacio a la derecha.

__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Width al 100% en movil y se ve mal segun google

que resolución horizontal tiene ese ipad? me puedes decir si en el ipad también abajo en la parte negra del footer salen dos barras de desplazamiento del windows o una? creo que es un problema que se ajustara desde el css .. que bien que en iphone 4 y 5 se vea bien muchas gracias de veras
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 08:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Width al 100% en movil y se ve mal segun google

No sé que resolución tiene el iPad. De todas formas se ve igual en los dos (iPad/iPad Retina). Y barra de desplazamiento no veo ni dos ni una.
__________________
(:

Etiquetas: google, movil, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.