Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

width del label

Estas en el tema de width del label en el foro de CSS en Foros del Web. hola compañeros, me trae aca un error de firefox en su css... no me respeta la propiedad width de los label. <li> <label for="name">nombre</label> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
width del label

hola compañeros, me trae aca un error de firefox en su css... no me respeta la propiedad width de los label.

<li> <label for="name">nombre</label> <input type="text" name="name"> </li>


li label{

width:100px;

}

el IE si lo entiende, pero no el firefox
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:48
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: width del label

que yo sepa el 'label' es un elemento 'inline'. Para poder controlar su ancho necesitas darle 'display:block'.

http://www.manualdecss.com/codigos-c...line-block.php

También, si lo que quieres es que tenga espacio a los lados puedes darle un padding.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.