Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

width en elementos de linea

Estas en el tema de width en elementos de linea en el foro de CSS en Foros del Web. Es posible agregar la propiedad width a un elemento de linea como el span ? gracias y saludos,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
width en elementos de linea

Es posible agregar la propiedad width a un elemento de linea como el span?

gracias y saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Practicamente todos los elementos visuales admiten las mismas propiedades (hay axcepciones con tablas, listas y poquito más...)
Si pones a un div el estilo display: inline le das apariencia de span y lo mismo si a un span le pones display: block... creo que es más importante el valor semántico del elemento que uses...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
yo creo que no, pero podrías jugar un poco con el padding:


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
p {
	color: #CCCCCC;
	background-color: #006600;
	height: 40px;
	line-height: 40px;
	padding: 0 5px;
}
p span {
	color: #FFCC00;
	font-weight: bold;
/*	width: 150px; edito porque me había olvidado de eliminar esta línea ñ_ñ */
	background-color: #003300;
	padding: 10px 50px
}
-->
</style>
</head>

<body>
<p>lorem ipsum <span>dolor</span> sit amet</p>
</body>
</html>
__________________
...___...

Última edición por AlZuwaga; 29/11/2006 a las 11:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Bueno... había hecho una prueba con explorer y luego al ver la respuesta de Al Zuwaga (¡Hola Dazu... !) me entraron las dudas y probé lo mismo en mozilla y se ve distinto... con un código parecido...

Parece que es mejor su uso en elementos de bloque... Ancho del contenido: la propiedad 'width'

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:22
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no se puede modificar la propiedad width/height en elementos inline, solo se aplica en bloques. Pero obviamente como IE es un mundo parte, ahi si se puede hacer este tipo de estupideces.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
gracias, finalmente lo solucioné con padding

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:32
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
bah.... no uses padding, pon el span dentrop de otro span, y al segundo le das display: block y listo.... eso deveria funcionar
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
bah.... no uses padding, pon el span dentrop de otro span, y al segundo le das display: block y listo.... eso deveria funcionar
¿de verdad? ¿podrías mostrarme cómo? porque lo he intentado y no me ha salido.
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.