Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<a> width en FFox

Estas en el tema de <a> width en FFox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, Ando haciendo una página con CSS y se me plantea el siguiente problema. Tengo un menú izquierdo de unos 150px de anchura. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
<a> width en FFox

Hola chicos,

Ando haciendo una página con CSS y se me plantea el siguiente problema.

Tengo un menú izquierdo de unos 150px de anchura. En ese menú tengo varios enlaces los cuales quiero que tengan un border inferior y que al pasar el ratón por encima se iluminen (con un cam bio de color).

En mi archivo CSS tengo esto:

Código:
a.menu-izq:link, a.menu-izq:visited, a.menu-izq:active {
		padding: 2px;
		padding-top: 5px;
		font-size: 14px;
		border-bottom: 1px #EFEFEF solid;
		font-family: Arial Narrow, Arial;
		width:100%;
		color: #000;
		text-transform: uppercase;
		}
a.menu-izq:hover {
		padding: 2px;
		padding-top: 5px;
		font-size: 14px;
		border-bottom: 1px #EFEFEF solid;
		background-color: #EFEFEF;
		width:100%;
		text-transform: uppercase;
		}
En IE funciona correctamente la idea. Sin embargo, en firefox sólo sombrea la zona del enlace, no llega hasta el final de la columna. Al igual que los paddings tampoco funcionan.

Qué puedo hacer? Alguien tiene la solución?

Gracias!
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:51
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: <a> width en FFox

Si no mal recuerdo, necesitas ponerle un display:block; para que se vea en todos los navegadores (Que IE lo haga visible sin ello, es un error ). A ver si con esto se arregla tambien el padding, si no, podemos verlo después de arreglar esto. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: <a> width en FFox

Jojojo, desconocía esa instrucción. Funciona a las mil maravillas, gracias daPhyre!!
__________________
http://www.fmsite.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.