Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Woff, Ttf, Eot... ¿Wtf?

Estas en el tema de Woff, Ttf, Eot... ¿Wtf? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros, os voy a exponer un caso muy curioso que tengo: Estoy manejando una letra muy chula, la digital 7, ideal para representar marcadores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 12:35
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
Woff, Ttf, Eot... ¿Wtf?

Hola compañeros, os voy a exponer un caso muy curioso que tengo:


Estoy manejando una letra muy chula, la digital 7, ideal para representar marcadores.

¿Qué ocurre? IE ocurre, claro. Que no me las representa. Diréis: ponla en WOFF, ponla en EOT!!! Pero es que ya lo he hecho...



Código:
@font-face {
	font-family: "Digital7";
	font-style: normal;
	font-weight: normal;
	src: local("?"), url("Resources/Fonts/digital7.woff") format("woff"), url("Resources/Fonts/digital7.ttf") format("truetype"), url("Resources/Fonts/digital7.eot") format("eot");
}
El código está comprobado que funciona porque si me da por cambiar la .ttf por cualquier otra .ttf (BPreplay, por ejemplo), sí funciona.

La cuestión es que de aquí no veo salida, no sé cómo actuar, y es que esta fuente es ESENCIAL para mí. Ojala alguien pueda decirme cómo actuar frente a esto.

Un saludo.


PD: si necesitárais que os apse la fuente, encantado de la vida, oye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 12:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Woff, Ttf, Eot... ¿Wtf?

¿Usaste el generador de FontSquirrel?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 04:05
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Woff, Ttf, Eot... ¿Wtf?

Vaya, no tenía ninguna esperanza de que funcionara... había probado ya por duplicado y eso, pero... ¡Eureka!

Muchas gracias, te llevas un positivo como una catedral D:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 05:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Woff, Ttf, Eot... ¿Wtf?

Probablemente tendrías algún formato de la fuente mal. FontSquirrel es seguramente el mejor sitio para convertir las fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 07:51
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 444
Respuesta: Woff, Ttf, Eot... ¿Wtf?

El problema es que EOT lo has puesto al final. El código font-face a prueba de balas necesita que lo pongas primero.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.