Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Wordpress] Problema con una form y CSS

Estas en el tema de [Wordpress] Problema con una form y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: vereis tengo un problema un tanto rato. Para poder explicarlo mejor podeis entrar en cualquier post de mi blog, por ejemplo ESTE y abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
[Wordpress] Problema con una form y CSS

Hola: vereis tengo un problema un tanto rato. Para poder explicarlo mejor podeis entrar en cualquier post de mi blog, por ejemplo ESTE y abajo de todo podréis ver que la checkbox para subscribirse a los comentarios y el boton de "Submit comment" aparecen abajo de todo. Si cambio de tema en wordpress, ésto ya no pasa por lo que deduzco que es por el CSS del tema. El code de mi comments.php es el siguiente:

Código PHP:
<form action="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-comments-post.php" method="post" id="commentform">

<?php if ( $user_ID ) : ?>

<p>Logged in as <a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-admin/profile.php"><?php echo $user_identity?></a>. <a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-login.php?action=logout" title="<?php _e('Log out of this account'?>">Logout &raquo;</a></p>

<?php else : ?>
<div class="postinput">
<p><input type="text" name="author" id="author" value="<?php echo $comment_author?>" size="22" tabindex="1" />
<label for="author"><small>Name <?php if ($req_e('(required)'); ?></small></label></p>

<p><input type="text" name="email" id="email" value="<?php echo $comment_author_email?>" size="22" tabindex="2" />
<label for="email"><small>Mail (will not be published) <?php if ($req_e('(required)'); ?></small></label></p>

<p><input type="text" name="url" id="url" value="<?php echo $comment_author_url?>" size="22" tabindex="3" />
<label for="url"><small>Website</small></label></p>

<?php endif; ?>

<p><small><strong>XHTML:</strong> You can use these tags: <?php echo allowed_tags(); ?></small></p>
<p><textarea name="comment" id="comment" cols="100%" rows="10" tabindex="4"></textarea></p>

<p><?php do_action('comment_form'$post->ID); ?></p>

<p><input name="submit" type="submit" id="submit" tabindex="5" value="Submit Comment" title="Please review your comment before submitting" />
<input type="hidden" name="comment_post_ID" value="<?php echo $id?>" />
</p>


</div>
</form>
Tambien he probado a poner la función sola, es decir, sin las etiquetas <p></p>

Alguna idea que me oriente sobre donde mirar en el CSS?. Por cierto mi style.css lo podeis ver AQUI

Un saludo, y gracias por su tiempo

Última edición por DDrDark; 05/11/2005 a las 14:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 15:13
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Cambia:
<p><?php do_action('comment_form', $post->ID); ?></p>
Por
<?php do_action('comment_form', $post->ID); ?>

Dentro de la función comment_form, se produce lo siguiente:
Código:
<p style="clear: both;" class="subscribe-to-comments">
...
Creo que debería ser:
Código:
<p class="subscribe-to-comments">
Saludos


__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, como decía en mi post anterior también probé sin las etiquetas <p></p>, igualmente ahora mismo se las he quitado y sucede lo mismo.
También probe a poner como decías tu, osea:

<p class="subscribe-to-comments"><?php do_action('comment_form', $post->ID); ?></p> pero es igual. Supongo que para que funcione ésto debería existir la class "subscribe-to-comments" en el .css? (porque no hay ninguna llamada asi)

saludos! y gracias nuevamente!

EDITO!!: perdón la función se llama "<?php show_subscription_checkbox(); ?>" que según el autor es para determinar en donde quieres que aparezca la checkbox

Última edición por DDrDark; 05/11/2005 a las 15:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Vale, lo he solucionado gracias a tu ayuda :)

Edité el plugin de wordpress, y borre style="clear: both;" en todas las líneas donde lo ponía
Ahora ya se ve perfectamente! GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.