Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

XHTML/CSS se ve mal en firefox

Estas en el tema de XHTML/CSS se ve mal en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, Tengo un problemilla con esta web: www.mallorcaempresa.com/adrover He pasado los validadores de xhtml strict y css y está todo correcto, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
XHTML/CSS se ve mal en firefox

hola a todos,

Tengo un problemilla con esta web:

www.mallorcaempresa.com/adrover

He pasado los validadores de xhtml strict y css y está todo correcto, pero en firefox no me deja ver el flash y el pie de página se esconde detrás de la imagen.


dejo aqui el css:

Código HTML:
body{
	background-color: #1A60A8;
	font: 0.7eM Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: black;
	margin: 20px 0px 0px 0px;
	text-align: center;
}
#cabecera{
	width: 750px;
	background-color: #FF9933;
	height: 30px;
	margin: auto;
}

#general{
	width: 750px;
	margin: auto;
	border: 1px solid #003366;
	background-color: #FFFFFF;

}

#cabeza{
	width: 750px;
	background-color: #FFFFFF;
	height: auto;
	margin: auto;
	text-align: left;

}

#menu1{
	width: 750px;
	background-color: #FF9933;
	height: 20px;
	margin: auto;
	}
	
#menu{
	height: 20px;
	margin: 0px 0px 0px 80px;
	}


#cuerpo{
	width: 750px;
	background-color: #FFFFFF;
	text-align: left;
	border-top: 1px solid;
	border-bottom: 1px solid;
	border-color: #808080;
}

#cuerpotext{
	width: 500px;
	background-color: #FFFFFF;
	text-align: left;
	border-right: 1px dotted;
	border-color: #808080;
	float: left;
}

#textcos{
	margin: 10px 10px 10px 10px;
}

#imgcos{
	width: 249px;
	background-color: #FFFFFF;
	text-align: center;
	float: right;
}

#pie{
	float: none;
	width: 750px;
	background-color: #FF9933;
	height: 30px;
	margin: auto;

}

 .titol{
 	text-align: left;
 	font: 10pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #CC0000;
	font-weight: bold;
	margin-left: 30px;
 }
Si alguien pe puede echar una mano, le estaré muy agradecido.

un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 23:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola, para que te muestre el flash en firefox deberias usar el el TAG embed.

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="ANCHO" height="LARGO">
<param name="movie" value="TUARCHIVO.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="TUARCHIVO.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="ANCHO" height="LARGO"></embed>
</object>
Espero sirva de alguna ayuda.

Última edición por damianx; 03/08/2005 a las 23:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.