Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

XML con CSS

Estas en el tema de XML con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias a todos! No conozco nada de CSS pero desde ayer estoy estudiando un poco el tema. Mi problema es el siguiente: quiero cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
XML con CSS

Buenos dias a todos!

No conozco nada de CSS pero desde ayer estoy estudiando un poco el tema.
Mi problema es el siguiente: quiero cambiar el color del Copyright(c) de rojo y modificar el espacio entre lineas (reducir) que tengo cúando mi texto aparece en la caja de texto de mi SWF. ¿Cómo hay que reformatear el documento XML para que coja en cuenta el CSS?.

Me gustaria hacerlo con CSS para un futuro, poder modificar el color o otras cosas.

Os dejo mi sencillo código:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8""?>
<?xml:stylesheet href="estilo.css" type="text/css"?>

<portfolio info ="">
        <image title="" source="foto/parent4G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
		<image title="" source="foto/parent3G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
		<image title="" source="foto/parent6G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
		<image title="" source="foto/parent7G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
		<image title="" source="foto/parent1G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
		<image title="" source="foto/parent8G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
		<image title="" source="foto/parent5G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
		<image title="" source="foto/parent2G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
		<image title="" source="foto/parent9G.jpg" parrafo12="Foto © Michel ."/>
</portfolio>

Un ejemplo concreto me ayudaría bastante..
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, se puede saber qué os pasa....
O es que nadie utiliza un XML formateado para Flash con un CSS....
AAYYYYYYYYYYUDDDa
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:31
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
mmmm... no te puedo ayudar mucho porque no estoy al tanto del xml, pero tengo entendido que no se usa css para darle formato al xml, se usa xsl.
Para más información:
http://www.adobe.com/es/devnet/dream..._overview.html
http://www.adobe.com/es/devnet/dream..._overview.html

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.