Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

xq me pasa esto? :(

Estas en el tema de xq me pasa esto? :( en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, voy a ser muy breve: EN IE http://centrodepruebas.com.ar/RASCON...n=detalle&id=4 Los textos aparecen solo cuando les pasas x arriba :( Alguien sabe como arreglarlo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:49
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
xq me pasa esto? :(

Hola gente, voy a ser muy breve:
EN IE

http://centrodepruebas.com.ar/RASCON...n=detalle&id=4

Los textos aparecen solo cuando les pasas x arriba :(

Alguien sabe como arreglarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 15:06
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: xq me pasa esto? :(

¿? Con Firefox 2 se ve bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 15:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: xq me pasa esto? :(

Cita:
en Ie
en Ie, No.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: xq me pasa esto? :(

mm.. el siguiente script porqué no está en el head ? y le falta indicar 'language=javascript'

Código:
<script LANGUAGE="javaScript">
function Cambiar(txt){
img = document.getElementById('muestra');
img.src = txt;
}// Example:
function simplePreload()

{ 
  var args = simplePreload.arguments;
  document.imageArray = new Array(args.length);
  for(var i=0; i<args.length; i++)
  {

    document.imageArray[i] = new Image;
    document.imageArray[i].src = args[i];
  }
}
simplePreload('../archivos/propiedades/1170126204_3520bdcc.jpg')</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:53
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: xq me pasa esto? :(

pero vos decis que ese es el problema? no esta en el head xq usa variables que no las obtengo hasta que no estoy en el div.contenidos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: xq me pasa esto? :(

No había visto antes esa forma de usar el javascript para declarar una función en cualquier parte, pero no, no creo que sea el motivo, no veo nada raro lo siento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 02:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: xq me pasa esto? :(

No sé bien cuál es el problema porque lo veo igual en Firefox que en IE6. Igual hay algo en lo que no me estoy fijando, pero no noto nada de diferencia. Explica exactamente qué pasa o pon una captura.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 07:35
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: xq me pasa esto? :(

ASI se ve



ASi DEberia VErse:

  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: xq me pasa esto? :(

A pues no, en IE 6.0.2900 no, porque se ve correctamente. Claro, si hubiera visto ese error ya me habría dado cuenta y no te hubiera dicho nada, pero como te digo, al menos en esa versión de explorer se ve correctamente.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.