Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Z-index

Estas en el tema de Z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo loco. Tengo do scapas que quiero que se muestren por encima de la capa id="oculto" pero no se porque no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Z-index

Hola, me estoy volviendo loco.

Tengo do scapas que quiero que se muestren por encima de la capa id="oculto" pero no se porque no se muestran, y eso que el z-index es mayor. Alguien sabe donde estoy fallando?

Os dejo el código.


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<!-- Generated from data/head-home.php, ../../smarty/{head.tpl} -->
<head>
<style type="text/css">
*{
margin:0;
padding:0;
}
#contenedor{
margin:auto;
width:900px;

z-index:3;
display:block;
}
#oculto{
width:100%;
height:100%;
background:#000;
display:block;
position:absolute;
z-index:1;
}
#uno{
float:left;
width:200px;
height:300px;
background:red;
z-index:1;
display:block;
}
#dos{
float:right;
width:200px;
height:300px;
background:blue;
}


</style>
</head>

<body>

<div id="contenedor">
<div id="uno"><h1><p>asdf</p></h1></div>
<div id="dos"></div>

</div>
<div id="oculto"></div>
</body> 
Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 15:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Z-index

No entiendo qué utilidad tendrá ese div #oculto, pero;

Código CSS:
Ver original
  1. #oculto {
  2.   z-index: -1;
  3. }

De todas formas, si dices qué finalidad quieres conseguir con esa capa... Porque no es que sea lo que haces una oda a la elegancia precisamente.

Etiquetas: html, php, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.