Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

z-index....

Estas en el tema de z-index.... en el foro de CSS en Foros del Web. amigos como soluciono el z-index en IExplorer, ya que en Fire Fox se ve perfcto, pero en IEx me queda debajo de una imágen. Mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 12:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
z-index....

amigos como soluciono el z-index en IExplorer, ya que en Fire Fox se ve perfcto, pero en IEx me queda debajo de una imágen.

Mil gracias nuevamente!

Les dejo la url! http://www.urbanchip.com.ar/secobras/

Última edición por DragonX; 10/02/2007 a las 12:59 Razón: me olvide de poner la url
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 13:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: z-index....

Hola DragonX

Que yo sepa z-index funciona igual en IE y Firefox. ¿Qué es lo que te queda debajo de la imagen? Si pones algo de código, será más sencillo ver donde está el fallo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 13:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: z-index....

Jav seguramente despuès de que contestaste edite mi mensaje y puse la url
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 18:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: z-index....

de paso si ven esta url, les dejo un par de dudas...

1) - Porque en IExplorer me respeta el alto del 100% del Div Contenedor y por el contrario FireFox no.

2) - Como anteriormente pregunté.....¿Qué estoy haciendo mal con el z-index que en IExplorer no anda?

3) - Porqué me queda esa línea entre el cabezal y el menu que se ve solo en IExplorer ?

Les agradeceria mucho su ayuda.....y sepan que los voy a enfermar a preguntas hasta que aprenda!

Gracias a todos!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: z-index....

bueno rompiendome la cabeza un poco, la pregunta 3
Cita:
Porqué me queda esa línea entre el cabezal y el menu que se ve solo en IExplorer ?
la pude resolver..... pero con las otras dos me estoy volviendo loco....les acabo de subir lo ultimo que hice a http://www.urbanchip.com.ar/secobras/ si pueden darme una manito seria buenisimo....

Gracias de nuevo!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: z-index....

Creo que podrías probar quitándole a tu selector "contenedor" el 100% de alto y añadiéndole "overflow: auto", a ver qué pasa.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: z-index....

Mikmoro sos grande!!!! mil gracia!!! y tenés idea de lo que pasa con el z-index???

GraXXX
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: z-index....

Perdona, pero no sé a qué te refieres con lo del z-index; no veo ninguna diferencia entre Firefox y IE. Dime dónde debo mirar, porque no lo veo

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: z-index....

Ante todo mil gracias!....te cuento, yo tengo IEx versión 6.0 y FF 2.0.

En FF lo veo perfectamnte......
En IExplorer me pasa que las solapas del menu (submenu), ejemplo pisos, tabiques, cielorrasos, me quedan por detras de los titulos de las secciones....

algo asi:



le cambie el z-index al menu una y otra vez, pero nada....si me pudieras dar una manito que con esto te lo agradeceria infinitamente
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: z-index....

Jope, no había hecho ni dar cuenta.

Bueno, pues creo que no has puesto el z-index en el selector adecuado; pon
z-index: 1 en el selector #contenedorMenu, y creo que bastará.

Mikel.

P.D.: te está quedando bien chula esa página.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: z-index....

mil millón gracias!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.