Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

z-index en un div en ie 6 y 7

Estas en el tema de z-index en un div en ie 6 y 7 en el foro de CSS en Foros del Web. En ie 6 y 7 el div left que he querido poner encima (superponer) del div contenido se pone debajo (desplazado bajo el otro div) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
z-index en un div en ie 6 y 7

En ie 6 y 7 el div left que he querido poner encima (superponer) del div contenido se pone debajo (desplazado bajo el otro div) ...

Estoy haciendo las pruebas en esta dirección:
laaldeadelangliru.com/new/

Seguro que para vosotros es una chorrada, pero los nervios no me dan mas....
Como siempre en firefox se ve de miedo, y en ie 8 tambien....

he peleado con el z-index y la posicion absoluta, relativa y la leche... pero tiene que ser una tonteria....

La verdad que aprender a hacer algo con css en firefox, todavia te da alguna alegria que otra, parece que avanzas, pero cuando te da por verlo en el explorer te dan ganas de suicidarte...

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: z-index en un div en ie 6 y 7

Hola Karlos
Creo que sería más conveniente que cambies algo en el html:
Código html:
Ver original
  1. <div id="contenido">
  2. <div id="left">Su contenido</div>
  3. <div id="right">Su contenido</div>
  4. <div id="contenidotxt50">Su contenido</div>
  5. </div>
Como verás he colocado #left dentro de #contenido.
Y en el css (posicion.css) deja así los siguientes selectores:
Código css:
Ver original
  1. #contenidotxt , #contenidotxt50{
  2.   text-align:justify;
  3.   font-weight:600;
  4.   font-family: arial;
  5. }
  6. #contenidotxt {
  7.   float: left;
  8.   width: 700px;
  9.   padding:0 20px 0 160px;
  10. }
  11.  
  12. #contenidotxt50 {
  13.   margin: 0 435px 0 160px;
  14. }
  15. #left {
  16.         background:  url(sombraizq.png) repeat-y top left;
  17.     height:auto;
  18.     width: 170px;
  19.         float: left;
  20.         margin-left: -18px;
  21. }
  22. #right {
  23.     color: #000;
  24.     width: 425px;
  25.     position: relative;
  26.     float: right;
  27.     margin: 0 5px 0 0;
  28. }

Creo que esos son todos los cambios que he realizado (si se me ha pasado alguno comenta y te hago llegar todo el "position.css"
Visto en ff 3.5, ie8, y el 7 y 6 en ietester.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: z-index en un div en ie 6 y 7

kseso?

Un millon de gracias... esto tiene ya otra pinta.... ahora voy a repasar lo que me has dicho para ir entendiendo.

thank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.