Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Z-Index y Firefox

Estas en el tema de Z-Index y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente problema es esta web www.fearlex.com , Si visualisas la pagina con IE o Opera, me salen unos divs flotantes con posicion absoluta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:43
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Z-Index y Firefox

Tengo el siguiente problema es esta web www.fearlex.com,

Si visualisas la pagina con IE o Opera, me salen unos divs flotantes con posicion absoluta que utilize con una imagen de background, asi es como los quiero, pero si visualizan la pagina con Firefox o Mozilla, estos divs no aparecen, sera problema del Z-index que firefox no lo entiende o que ???

Desde ya gracias.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:49
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
por que no metes dos divs al inicio que esten dentro de todo el contenido y posicionas los 2 backgrouns.

asi le hago yo para no meterme en brocnas de position que eso te baja puntos en accesibilidad..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
conchos, yo lo veo igual en los dos navegadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola tunait

En IE se ven una especie de raices a la izquierda y derecha de la página, en Firefox no

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola tunait

En IE se ven una especie de raices a la izquierda y derecha de la página, en Firefox no

Saludos,
A, leches, es verdad gracias Javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Firefox se comporta así con los z-index negativos. No sé si es o no correcto ni si hay solución. Es no más lo que he observado
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues no se ustedes pero dejando de lado esas raices, viendo contenido con explorer sale totalmente descuadrado , pero con FF aun se visualiza algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:34
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
por que no metes dos divs al inicio que esten dentro de todo el contenido y posicionas los 2 backgrouns.

asi le hago yo para no meterme en brocnas de position que eso te baja puntos en accesibilidad..
Me dejastes botao, no entendi, explicame por fa...

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Firefox se comporta así con los z-index negativos. No sé si es o no correcto ni si hay solución. Es no más lo que he observado
Que malo, de veras que me gustaban las raices :(

Cita:
Iniciado por MaXaC Ver Mensaje
Pues no se ustedes pero dejando de lado esas raices, viendo contenido con explorer sale totalmente descuadrado , pero con FF aun se visualiza algo
No se por que, a mi me sale bien, eres el primero que me dice que se descuadra.

Que se descuadra ?? todo el sitio ?? Especifica please
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
lo visualize con IE, Opera y FF

en los tres luce igual
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:45
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por juan_isc Ver Mensaje
lo visualize con IE, Opera y FF

en los tres luce igual
Fijate en las esquinas superior derecha y inferior izquierda, se ven unas rasgaduras, en Opera y IE se ven, en Firefox y Mozilla no.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 18:07
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
mete 2 divs en que sean las primeras.. ahy mismo una pone el background 0% 0% en position, con eso pones la razi de izquierda arriba, luego la segunda div le pones el bakcground 100% 100% con fondo transparente, eso pones la raiz abajo derecha. y listo..

y usa el

Cita:
html,body{
height:100%;
}
para que reconosca el final de la pagina..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 23:49
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
mete 2 divs en que sean las primeras.. ahy mismo una pone el background 0% 0% en position, con eso pones la razi de izquierda arriba, luego la segunda div le pones el bakcground 100% 100% con fondo transparente, eso pones la raiz abajo derecha. y listo..

y usa el



para que reconosca el final de la pagina..
Brother me interesa lo que me explicas pero no lo entiendo, podrias explicarmelo mejor por favor.

ahh esto pondria esos background como estan ?? por debajo de los otros divs ??
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com

Última edición por fearlex; 06/10/2006 a las 10:22
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 00:02
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
si a eso me refiero a poner 2 background encimados atras.. funciona de maravilla =)

dejame hacerte un ejemplo

style:
Cita:
#back1 {
background:transparent url(http://www.fearlex.com/images/topfloatimg.gif) no-repeat 0px 0px;
}

#back2 {
background:transparent url(http://www.fearlex.com/images/bottomcorner.jpg) no-repeat 100% 100%;
}
html
Cita:
<body>
<div id="back1"><div id="back2">
......
</div></div>
</body>
y a hora nomas te falta lo de posicionar hasta abajo el background para eso js nos ayudara un poco http://www.webmasterworld.com/forum91/3429.htm

intente hacerlo como lo hace lightbox pero olvide como hacer para que tengas el body 100%..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 06/10/2006 a las 00:43
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:00
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
si a eso me refiero a poner 2 background encimados atras.. funciona de maravilla =)

dejame hacerte un ejemplo

style:

html


y a hora nomas te falta lo de posicionar hasta abajo el background para eso js nos ayudara un poco http://www.webmasterworld.com/forum91/3429.htm

intente hacerlo como lo hace lightbox pero olvide como hacer para que tengas el body 100%..

Existe alguna forma de hacerlo sin JS, no quiero usarlo todavia, no puedo entrar tampoco a ese link que me pusistes, y los divs esos, son uno anidado dentro del otro ??
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:17
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
el link tienes razon ayer entre.. que raro..
habie echo una busqueda en gogole
http://www.google.com.mx/search?clie...ueda+en+Google

los primero 2 resultados..


bueno mira aqui esta el ejemplo
http://www.fernando.com.mx/fearlex.html

lo he probado en ie,firefox,opera y funciona bien.

el unico "problema" esta en bajar el background de lado derecho por que no esta en la esquina inferior derecha y eso es por que la div no llega al 100% del documento. recuerdo que havia encontrado una manera para poder hacerlo el 100% del documento con una div, busque el codigo css y no lo encontre por eso te mencione lo de js..

pero si le puedes poner un height fijo quedaria sin js..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:26
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Tienes toda la razon, y te agradezco que te hayas tomado tu tiempo para hacerme un ejemplo, por favor, deja la pagina esa en tu hosting, hasta que yo llegue a mi casa, por que aqui ahora no puedo hacer nada, te lo voy a agradecer.

Me gusta lo que hicistes, tienes toda la razon es mejor usar tu metodo que el posicionamiento absoluto, aunque no entiendo del todo bien el codigo, ese 0% y 100% corresponde al background-repeat o al background-position, estoy un poco trocado con esto,

Si encuentras la forma de poder bajar el ultimo div que me planteas, me dices, yo seguire buscando y si lo encuentro te digo, sin JS, por ahora, quiero ir por pasos cuando aprenda js entonces, lo usare.

Gracias buddy
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.