Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

z-index en frames html

Estas en el tema de z-index en frames html en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas foreros! existe alguna forma de usar z-index con framesets? de superponer algun menu u objeto de un frame sobre los otros frames? un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 4
z-index en frames html

Buenas foreros! existe alguna forma de usar z-index con framesets? de superponer algun menu u objeto de un frame sobre los otros frames? un menu expandible por ejemplo que al expanderse se superponga al los demas frames? gracias
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.825
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: z-index en frames html

hasta donde tengo entendido no es posible y eso de los frames ya es cosa del olvido lo mejor seria que carges tu contenido mediante ajax como en este ejemplo
http://www.yensdesign.com/tutorials/contentajax/

y aqui tienes el como hacerlo http://yensdesign.com/2008/12/how-to...jax-in-jquery/
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: z-index en frames html

Excelente aporte, Gracias, así me evito el dolor de cabeza con los frames...
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 16:21
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: z-index en frames html

Hola ag666, muy bueno el link que compartes. ¿de casualidad no tienes un link que trate el tema de modificar urls sin refrescar la pagina? o algun modo de hacer al ajax seo amigable?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 16:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.825
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: z-index en frames html

lamentablemente la única forma de hacerlo amigable para el seo es creando las paginas por separado y la finalidad de este método en ajax es cargar o mostrar contenido sin recargar el sitio ni modificar la url.... me temo que tiene casi los mismos inconvenientes que los frames en cuestión de SEO.

y modificar la url sin recargar la pagina no lo veo viable ni con ajax, ni con lenguaje de servidor
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:16
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: z-index en frames html

uh, la verdad que es una pena.
¿y si cambiamos la url dinamicamente sin refrescar la pagina esto tampoco ayudaría al seo?
Gracias por tu respuesta ag666. un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.825
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: z-index en frames html

no veo forma de cambiar la url sin refrescar la pagina, si tu conoces si tu conoces una forma pasa el tipo y por su puesto ayudaría mucho al seo pero como te repito dudo mucho que exista una forma de hacerlo... si algún miembro del foro con mas conocimiento conoce alguna forma bienvenidas las sugerencias.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 21:45
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: z-index en frames html

acabo de encontrar esto,. me parece que es la posta, ya dirás si sirve para el seo, ¿sabes como hace google para indexar el sitio? ¿manda un robot para que lo navegue o como? porque si se fija en las paginas que tiene no serviría.

Saludos.

Etiquetas: frames, html, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.