Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

z-index y ie 7.0

Estas en el tema de z-index y ie 7.0 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un problema con z-index y ie 7.0, les cuento con un ejemplo: Código HTML: <div style= "width:30px;height:100px;position:absolute;top:0px; background-color:#FF0000;" > <div style= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: BCN
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
z-index y ie 7.0

Buenas a todos,

Tengo un problema con z-index y ie 7.0, les cuento con un ejemplo:

Código HTML:
<div style="width:30px;height:100px;position:absolute;top:0px; background-color:#FF0000;">
   <div style="width:100px;height:30px;position:absolute;z-index:-1; background-color:#00FF00;"></div>

</div> 
Esto es una esquematización del problema que tengo. Estos 2 div se comportan de formas diferentes en ie 7.0 y el resto de Navegadores.

Con IE el div verde se muestra encima del rojo, en el resto de navegadores me sale el verde debajo del rojo.

Como puedo hacer que ie 7.0 me haga lo mismo que los demás navegadores ?

Gracias por adelantado y Saludos !!!

Última edición por popi; 01/02/2012 a las 05:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 08:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: z-index y ie 7.0

Probá con esto:
Código CSS:
Ver original
  1. #wrap{
  2. position:relative;
  3. /* width: el que quieras mayor a 100px;  esta capa solo la ponemos para que sirva de referencia a la hora de tomar las cotas (top/left/right/bottom) de sus hijos absolutos*/
  4. }
  5. #cero, #uno{position:absolute;}
  6. #cero{
  7. width:30px;
  8. height:100px;
  9. z-index:0;
  10. top:0px;
  11. background-color:#FF0000;
  12. }
  13. #uno{
  14. width:100px;
  15. height:30px;
  16. z-index:1;
  17. background-color:#00FF00;
  18. }
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="wrap">
  2. <div id="cero"></div>
  3. <div id="uno"</div>
  4. </div>

Para más detalles podes ver este tutorial: http://es.html.net/tutorials/css/lesson15.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: BCN
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: z-index y ie 7.0

Perfecto Cristian,

Has dado en el clavo, funciono, tu ejemplo me ha servido mucho para reestructurar el código para que me funcione.

Mil gracias i saludos !!!

Etiquetas: navegador, z-index, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.